Рецепты простых и вкусных блюд: пошаговые рецепты приготовления с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Состав:

  • На 2 формы диаметр 10 см, высота 9 см
  • Закваска Бига
  • Вода
  • Прессованные дрожжи
  • Мука
  • Тесто:
  • Дрожжи прессованные
  • Молоко 3,2%
  • Мука (сильная, Манитоба)
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстакт или стручок ванили
  • Желтки
  • Бига закваска
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Апельсиновый сок или ром
  • Вяленая вишня
  • Цедра ½ апельсина
  • Меренга:
  • Белок пастеризованный
  • Сахар
Кулич творожный с изюмом и цукатами ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Кулич творожный с изюмом и цукатами

Состав:

  • Пшеничная мука высшего сорта
  • Дрожжи инст.
  • Сливки ж. 20%
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Творожный сыр
  • Масло сливочное ж. 82, 5 %
  • Цукаты
  • Изюм
  • Глазурь на желатине:
  • Желатин 220 бл.
  • Сахар
  • Вода
  • Сок лимона
Заварная творожная Пасха с шоколадом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Заварная творожная Пасха с шоколадом

Состав:

  • Творог
  • Сметана (20-25%)
  • Шоколад молочный
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Желток куриный
  • Крахмал
  • Ванилин
Песочное печенье "Петушки" ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Песочное печенье "Петушки"

Состав:

  • Яйца
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Разрыхлитель
Куриная котлета кордон блю МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриная котлета кордон блю

Состав:

  • Куриное филе
  • Сыр
  • Бекон (или ветчина)
  • Яйцо куриное
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Паприка сладкая
  • Соль/перец
  • Растительное масло
  • Овощи
Запеканка из макарон с сыром МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Запеканка из макарон с сыром

Состав:

  • Мелкие макароны
  • Яйцо куриное
  • Сливки (10-20%)
  • Сыр твёрдый
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
Морковный салат с чесноком ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Морковный салат с чесноком

Состав:

  • Морковь сырая
  • Сыр твердый
  • Чеснок
  • Сметана
Творожный ПП Кулич с вишней и изюмом на Пасху МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Творожный ПП Кулич с вишней и изюмом на Пасху

Состав:

  • Миндальная мука
  • Овсяная мука
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Яйцо
  • Творог в брикете невысокой жирности
  • Мягкий творог
  • Греческий йогурт
  • Сахзам
  • Сок вишни (или заменить соком апельсина)
  • Вишнёвый конфи
  • Тёмный изюм
  • Яичный взбитый белок
  • Для шапочки
  • Белок
  • Сахар
Постные овсяные оладьи с бананом ВА
Автор: Виктория Абрамова
до 30 мин
Cостав
Постные овсяные оладьи с бананом

Состав:

  • Овсяные хлопья долгой варки
  • Кипяток
  • Мука
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Ванильный сахар
  • Банан
  • Соль
  • Растительное масло
Шоколадная пасха ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Шоколадная пасха

Состав:

  • Творог
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Какао
  • Для шоколадного айсинга
  • Готовая глазурь/айсинг
  • Какао
  • Вода
  • Посыпка на ваш выбор
Хычины с картофелем и сыром МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Хычины с картофелем и сыром

Состав:

  • Кефир (или айран)
  • Вода газированная
  • Мука
  • Соль
  • Сода
  • Для начинки:
  • Картофель
  • Сыр адыгейский
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Масло сливочное для смазывания
Сочники с творогом и рикоттой МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Сочники с творогом и рикоттой

Состав:

  • Для теста:
  • Мука в.с. пшеничная или универсальная
  • Сода
  • Сметана + мацони
  • Сахар обычный
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Яйцо
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Для начинки:
  • Творог 6% или 9% в брикете
  • Рикотта
  • Творожная масса сладкая
  • Сахарная пудра (по желанию)
  • Два взбитых яичных белка
  • Крахмал тапиоки или кукурузный
  • Рисовая мука
  • Изюм (по желанию)
  • Для смазывания теста:
  • Яичный желток и сливки
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Заварная творожная Пасха с шоколадом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Заварная творожная Пасха с шоколадом

Состав:

  • Творог
  • Сметана (20-25%)
  • Шоколад молочный
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Желток куриный
  • Крахмал
  • Ванилин
Куриная котлета кордон блю МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриная котлета кордон блю

Состав:

  • Куриное филе
  • Сыр
  • Бекон (или ветчина)
  • Яйцо куриное
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Паприка сладкая
  • Соль/перец
  • Растительное масло
  • Овощи
Запеканка из макарон с сыром МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Запеканка из макарон с сыром

Состав:

  • Мелкие макароны
  • Яйцо куриное
  • Сливки (10-20%)
  • Сыр твёрдый
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
Постные овсяные оладьи с бананом ВА
Автор: Виктория Абрамова
до 30 мин
Cостав
Постные овсяные оладьи с бананом

Состав:

  • Овсяные хлопья долгой варки
  • Кипяток
  • Мука
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Ванильный сахар
  • Банан
  • Соль
  • Растительное масло