Хлеб: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Домашний пасхальный венок ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
от 30 до 60 минут
Cостав
Домашний пасхальный венок

Состав:

  • Мука
  • Молоко
  • Сахар
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Цукаты, орехи, сухофрукты
  • Яйцо для смазывания
  • Масло сливочное для слоения
Берлинские пончики с Нутеллой СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Берлинские пончики с Нутеллой

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Дрожжи свежие
  • Молоко
  • Яичные желтки
  • Сахар
  • Масло сливочное растопленное
  • Ванильный сахар
  • Нутелла

Также рекомендуем попробовать

Пирог с корицей и яблоками (с коричным штрейзелем) ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирог с корицей и яблоками (с коричным штрейзелем)

Состав:

  • Штрейзель
  • масло сливочное холодное
  • сахар
  • мука
  • корица
  • Пирог
  • сахар
  • масло сливочное комнатной температуры
  • сахар с натуральной ванилью
  • кефир
  • разрыхлитель
  • яйца
  • яблоки средние
  • лимонный сок
  • мука
Шарлотка со смородиной ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Шарлотка со смородиной

Состав:

  • Яйца
  • Мука
  • Сахар
  • Красная смородина
  • Черная смородина