Закуска из печеных перцев - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
27.12.2021 Автор: Татьяна Дудка

Закуска из печеных перцев

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
10
порции
Болгарский перец сладкий 1 кг
мясистый
Чеснок 3 дольки
Бальзамический уксус 2 ст.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты

Инструкция

1.Перец выложить на противень и запечь, переворачивая каждые 4-5 минут, при температуре 220 градусов С до готовности, примерно 15 минут. Местами кожура перца обуглится.

2.Сложить горячий перец в емкость и закрыть пищевой пленкой, для герметичности. Дать перцу остыть.

3.Очистить перец от кожицы и семян. Сок, образовавшийся в емкости, сохранить.

4.Смешать 5-6 ст. ложек сока, соль, уксус и оливковое масло, выдавить через пресс чеснок.

5.Вылить эту смесь на очищенный перец и дать настояться в холодильнике в течение нескольких часов.

Результат

Самый любимый рецепт приготовления болгарских перцев -  первый рецепт в моей кулинарной тетрадке.

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Татьяна Дудка
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 1 256 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер