Вторые блюда из морепродуктов: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Стейки из трески с апельсинами СН
Стейки из трески с апельсинами
Автор: Сусанна Никоян
Дата публикации: 19.04.2019
Cостав
Стейки из трески с апельсинами

Состав:

  • Стейки из трески
  • Апельсин
  • Сливочное масло
  • Кинза
  • Чеснок
  • Сушеные томаты
  • Соль
Гребешки в прошутто МЧ
Гребешки в прошутто
Автор: Мария Чепик
Дата публикации: 31.03.2019
Cостав
Гребешки в прошутто

Состав:

  • Гребешки
  • Сливочное масло
  • Прошутто
  • Лимона
  • Чеснок
  • Веточка свежего розмарина
  • Крупный молотый перец
Филе сибаса в сливочно-винном соусе МЧ
Филе сибаса в сливочно-винном соусе
Автор: Мария Чепик
Дата публикации: 31.03.2019
Cостав
Филе сибаса в сливочно-винном соусе

Состав:

  • ДЛЯ РЫБЫ
  • Филе сибаса среднего размера
  • Тимьян или розмарин
  • Оливковое масло
  • Молотый перец
  • Лимонная (или другая) крупная соль
  • Чеснок
  • Белое вино
  • Сливочное масло несоленое
  • Лимон
  • ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
  • Свежие салатные листья
  • Перепелиные яйца
  • Миндальные лепестки
  • Пищевые цветы
Нежное филе лосося МЧ
Нежное филе лосося
Автор: Мария Чепик
Дата публикации: 31.03.2019
Cостав
Нежное филе лосося

Состав:

  • Филе лосося
  • Крупная соль (лимонная или гамалайская)
  • Лимоны и апельсины
  • Перец молотый
  • Тимьян
Тигровые креветки в чесночном масле МЧ
Тигровые креветки в чесночном масле
Автор: Мария Чепик
Дата публикации: 31.03.2019
Cостав
Тигровые креветки в чесночном масле

Состав:

  • Тигровые креветки
  • Лайм
  • Масло сливочное
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Перец чили
  • Соль и перец