Рыбные котлеты с плавлеными сырками - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Если вы хотите приготовить что-то простое, вкусное, уютное и сытное. То обязательно  попробуйте эти рыбные котлеты, они понравятся всем членам вашей семьи.
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
на 7 персон

Ингредиенты

Филе трески (мерлузы, хека) 500 г
Луковица 1 шт.
Плавленые сырки 150 г
Яйцо 1 шт.
Лимонный сок 1 ч. лодка
Белый хлеб 2 кусочка
Петрушка 1 ст. ложка
Соль, перец по вкусу
Хлопья паприки 1 ч. ложка
Панировочные сухари 2 ст ложки

Инструкция





1. У хлеба срезать корочку, добавить молоко и оставить на 5 минут, отжать. 2. Рыбу, лук и хлеб измельчить в блендере. 3. Сырки натереть на терке. Соединить с рыбным фаршем, добавить яйцо, лимонный сок и рубленую петрушку. Приправить по вкусу и перемешать. Поставить рыбный фарш на 30 минут в холодильник. 4. Влажными руками сформовать круглые котлеты, обвалять их в панировке. 5. Обжарить котлеты на медленном огне, с двух сторон до румяности.

Результат

Если вы хотите приготовить что-то простое, вкусное, уютное и сытное. То обязательно  попробуйте эти рыбные котлеты, они понравятся всем членам вашей семьи.

Рыбные котлеты с плавлеными сырками

Комментарии для сайта Cackle