Тако с индейкой - пошаговый рецепт с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Мексиканские лепешки тако с индейкой - вкусное и сочное блюдо.
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
на 2 персоны

Ингредиенты

Лепешки тако или мини тортильи 2 шт
Филе бедра индейки 1/2 филе
Капуста свежая 50г
Красная консервированная фасоль ½ банки
Петрушка 3 - 4 веточки
Майонез 1 столовая ложка
Соус барбекю (покупной) 1 столовая ложка
Брынза 2 чайных ложки
Острый соус чили несколько капель
Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу

Инструкция




Идеально для завтрака выходного дня

1. Филе бедра индейки нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в сковороду с небольшим количеством масла. Добавляем специи и обжариваем до готовности, 10-12 минут. 2. Капусту мелко шинкуем. 3. Петрушку мелко нарезаем. 4. В лепешки равномерно выкладываем капусту, индейку и фасоль. Добавляем немного брынзы и посыпаем петрушкой. 5. Поверх начинки добавляем майонез и барбекю соус. Чуть сбрызгиваем острым соусом.

P.S. Индейку можно заменить на курицу

Результат

Мексиканские лепешки тако с индейкой - вкусное и сочное блюдо.

Тако с индейкой