Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Лепешки тако
или мини тортильи
2
шт
Красная консервированная фасоль
1/2
банки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция
1. Филе бедра индейки нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в сковороду с небольшим количеством масла. Добавляем специи и обжариваем до готовности, 10-12 минут.
2. Капусту мелко шинкуем.
3. Петрушку мелко нарезаем.
4. В лепешки равномерно выкладываем капусту, индейку и фасоль. Добавляем немного брынзы и посыпаем петрушкой.
5. Поверх начинки добавляем майонез и барбекю соус. Чуть сбрызгиваем острым соусом.
Результат
Мексиканские лепешки тако с индейкой - вкусное и сочное блюдо.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X