Чизкейк: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Пряный чизкейк с пеканом и карамелью. ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
Пряный чизкейк с пеканом и карамелью.

Состав:

  • На форму 16 см высота 5 см:
  • Для основы:
  • Мука пшеничная
  • Сахарная пудра
  • Соль
  • Корица молотая
  • Мускатный орех
  • Цедра лимона
  • Кардамон
  • Имбирь
  • Мягкое сливочное масло
  • Желток
  • Начинка:
  • Сыр рикотта
  • Сыр сливочный
  • Сахар мелкий или сахарная пудра
  • Крахмал кукурузный
  • Яйца
  • Сметана 20-25 %
  • Орехи пекан
  • Масло растительное рафинированное
  • Карамель:
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Масло слив
  • Орехи пекан
 «Горелый» тыквенный чизкейк ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
«Горелый» тыквенный чизкейк

Состав:

  • На форму 18 см.
  • Творожный сыр
  • Тыквенное пюре
  • Яйцо цельное
  • Желток
  • Сахар тростниковый
  • Сливки 33%
  • Корица молотая
  • Соль
  • Мускатный орех
  • Гвоздика
  • Цедра
  • Кукурузный крахмал
  • Кленовый сироп
Чизкейк на основе из печенья OREO ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 60 до 90 минут
Cостав
Чизкейк на основе из печенья OREO

Состав:

  • Для основы
  • Печенье Орео
  • Растопленное сливочное масло
  • Для начинки:
  • Творожный сыр
  • Сметана
  • Сахар
  • Яйца
  • Мука
  • Цедра лимона и апельсина (вариативно)
  • Свежие ягоды
Ванильный чизкейк с карамельным пралине и фундуком. МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Ванильный чизкейк с карамельным пралине и фундуком.

Состав:

  • На форму диаметром 15-16 см.
  • Для основы:
  • Любое печенье (у меня lotus Biscoff)
  • Миндальная мука
  • Рубленый фундук
  • Масло сливочное топленое
  • Для чизкейка
  • Творожный сыр Филадельфия
  • Сыр Рикотта
  • Яйца
  • Сливки 35%
  • Сахарная пудра
  • Стручок ванили
  • Для карамельного пралине
  • Сахар мелкий белый
  • Сливки 33%
  • Сливочное масло
  • Морская соль
  • Фундук
Чизкейк-запеканка с манго и белым шоколадом ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
Чизкейк-запеканка с манго и белым шоколадом

Состав:

  • Сыр филадельфия (или маскарпоне)
  • Греческий йогурт классический
  • Белый шоколад (лучше кондитерский)
  • Соль
  • Яйцо С1 комнатной температуры
  • Ванильный экстракт
  • Пюре манго
Чизкейк с рикоттой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Чизкейк с рикоттой

Состав:

  • Сливочный сыр (cream cheese)
  • Рикотта
  • Яйца
  • Сливки 33%
  • Сахарная пудра
  • Для основы
  • Песочное печенье/песочные коржи
  • Орехи ( фундук/миндаль/кешью)
  • Сливочное масло
Нежный японский чизкейк МК
Автор: Мария Краско
от 30 до 60 минут
Cостав
Нежный японский чизкейк

Состав:

  • Творожный сыр крем-чиз комнатной темпера
  • Сахар
  • Сливки 35% а лучше еще жирнее
  • Белый кондитерский шоколад
  • Сметана
  • Греческий йогурт
  • Желток куриного яйца
  • Лимонный сок
  • Семена ванили (при желании)
  • Ванильный экстракт
  • Кукурузный крахмал
Шоколадный чизкейк ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Шоколадный чизкейк

Состав:

  • Ингредиенты приведены на форму 22 см
  • Для основы
  • Печенье шоколадное (юбилейное или oreo)
  • Cливочное растопленное масло
  • Для шоколадно-творожного слоя
  • Творожный сыр, типа Филадельфии
  • Темный шоколад
  • Сливки не менее 20%, лучше 33%
  • Сахарная пудра
  • Яйца
  • Какао
  • Ванильный сироп
Десерт из смородины и чиза МК
Автор: Максим Краснов
до 30 мин
Cостав
Десерт из смородины и чиза

Состав:

  • Печенья (стандартное)
  • Мягкий творожный сыр
  • Сливки
  • Смородина
Мраморный тыквенный  пирог с чизкейком ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Мраморный тыквенный пирог с чизкейком

Состав:

  • Для чизкейка
  • Кремчиз
  • Сахар
  • Сметана 20-25%
  • Ванильный экстракт
  • Мука
  • Яйца
  • Для тыквенного теста:
  • Растительное масло без запаха
  • Коричневый сахар
  • Яйца
  • Ванильный экстракт
  • Тыквенное пюре
  • Мука
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Корица молотая
  • Мускатный орех молотый
  • Гвоздика молотая
  • Душистый перец
  • Соль
  • Для глазури
  • Кремчиз
  • Масло сливочное 82.5% мягкое
  • Сахарная пудра
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Молоко
  • Орехи (грецкие или пекан) жареные
Шоколадный чизкейк Nutella МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Шоколадный чизкейк Nutella

Состав:

  • ДЛЯ ОСНОВЫ
  • Печенье Oreo
  • Масло сливочное
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Филадельфия
  • Нутелла
  • Сахарная пудра
  • Очень жирные сливки 40%
  • Ванильная паста
  • Желатин
  • ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
  • Сахар
  • Вода
  • Какао порошок
  • Жирные сливки 35
  • Желатин
Чизкейк «Нью-йорк» МГ
Автор: Мария Грубальская
от 60 до 90 минут
Cостав
Чизкейк «Нью-йорк»

Состав:

  • ДЛЯ САБЛЕ
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Сахарная пудра
  • Желток
  • Ванильный экстракт
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • ДЛЯ ЧИЗА
  • Сливочный сыр
  • Сахарная пудра
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Ванильный экстракт
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Пирожные «Черный Лебедь» с заварным кремом на Хэллоуин ДС
Автор: Дарья Салити
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирожные «Черный Лебедь» с заварным кремом на Хэллоуин

Состав:

  • Заварное "черное" тесто
  • Вода
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Мука
  • Уголь бамбуковый (пудра)
  • Какао черное
  • Масло сливочное 82%
  • Яйца
  • Сахарная пудра
  • Заварной ванильный крем с голубой матча
  • Молоко
  • Половина стручка ванили
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный
  • Желток
  • Желатин
  • Вода для желатина
  • Голубая матча