Осенние пироги: рецепты приготовления пошагово, с фото
Меню
Открытый пирог с морковью и свеклой ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Открытый пирог с морковью и свеклой

Состав:

  • Готовое слоеное тесто
  • Морковь
  • Репы
  • Свекла
  • Луковица
  • Бульон
  • Оливковое масло
  • Мед
  • Лавровый лист
  • Тимьян
  • соль, перец
Тыквенный открытый пирог МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Тыквенный открытый пирог

Состав:

  • Мука
  • Масло сливочное несоленое
  • Сахар для теста
  • Соль для теста
  • Ледяная вода
  • Пюре из тыквы (можно из банки)
  • Сахар тростниковый для начинки
  • Яйцо цельно
  • Яичный желток
  • Кукурузный крахмал
  • Соль для начинки
  • Молотый имбирь
  • Мускатный орех
  • Молотая корица
  • Банка сгущенки
  • Ванильный сироп (или паста)
  • Желток и жирные сливки
Пирог с голубикой или черникой НС
Автор: Надежда Соловьева
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог с голубикой или черникой

Состав:

  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Яйца
  • Сода или разрыхлитель
  • Корица
  • Сахар (для посыпки)
  • Голубика или черника
Яблочный пирог на цельнозерновой муке НС
Автор: Наташа Сеченова
от 30 до 60 минут
Cостав
Яблочный пирог на цельнозерновой муке

Состав:

  • Яблоки
  • Цельнозерновая мука
  • Сметана
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Корица
  • Сода
  • Лимонный сок
  • Яйца

Также рекомендуем попробовать

Открытый пирог с морковью и свеклой ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Открытый пирог с морковью и свеклой

Состав:

  • Готовое слоеное тесто
  • Морковь
  • Репы
  • Свекла
  • Луковица
  • Бульон
  • Оливковое масло
  • Мед
  • Лавровый лист
  • Тимьян
  • соль, перец