Индонезийская кухня: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Новогодние рецепты
Салат Гадо-гадо ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Салат Гадо-гадо

Состав:

  • лук репчатый
  • чеснок
  • масло растительное
  • перец чили (по желанию)
  • лаймовый сок
  • арахисовая паста
  • кокосовое молоко
  • фасоль стручковая
  • огурец
  • перец болгарский
  • салат листовой
  • яйца вареные
  • кинза
Карамельные бананы МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Карамельные бананы

Состав:

  • Бананы
  • Пальмовый сахар
  • Сливочное масло
Черный рисовый пудинг МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Черный рисовый пудинг

Состав:

  • Черный клейкий рис
  • Белый клейкий рис
  • Кокосовое молоко
  • Листья панданга или стручок ванили
  • Кукурузный крахмал
  • Трастниковый сахар
  • Морская соль
Говядина Ренданг МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Говядина Ренданг

Состав:

  • Вырезка говядины или телятины
  • Кокосовое молоко
  • Красный чили
  • Имбирь
  • Галангал
  • Чеснок
  • Креветочная паста
  • Помидор
  • Куркума свежая
  • Орехи макадамия
  • Семена кориандра
  • Лемонграсс
  • Свежие листья лайма
  • Перец черный молотый
  • Сладкий соевый соус
  • Масло пальмовое (можно растительное)
  • Соль
Тигровые креветки в чесночном масле МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Тигровые креветки в чесночном масле

Состав:

  • Тигровые креветки
  • Лайм
  • Масло сливочное
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Перец чили
  • Соль и перец

На этой странице вы найдете простые и вкусные рецепты блюд национальной индонезийской кухни. Наши пошаговые описания с фото помогут воплотить любое блюдо в жизнь, и не важно — искушенный вы повар или только пробуете свои силы в качестве кулинара.

Вы сможете удивить ваших близких и гостей домашними блюдами индонезийской кухни, приготовленными с душой. Для удобного поиска рецептов используйте хэштеги на сайте.

Также рекомендуем попробовать
Праздничная говядина в соусе "Терияки" МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Праздничная говядина в соусе "Терияки"

Состав:

  • Говядина вырезка
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Кунжут
  • Масло растительное
  • Масло кунжутное
  • Соус терияки
  • Соль/перец
  • Зелёный лук для подачи
  • Рис для подачи
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Крахмал
  • Имбирь специя
  • Сахар
  • Томатная паста
  • Уксус 9%
  • Растительное масло
  • Зелёный лук
  • Кунжут
  • Соль/перец
Рисовая лапша с креветками Гунбао ДС
Автор: Дэл Снеддон
до 30 мин
Cостав
Рисовая лапша с креветками Гунбао

Состав:

  • Яичная или рисовая лапша
  • Очищенные креветки
  • Луковица
  • Чеснок
  • Пак Чой
  • Для соуса
  • Соевый соус
  • Арахисовая паста
  • Рисовый винный уксус
  • Соус чили
  • Кукурузный крахмал
  • Имбирь (измельченный)
  • Кунжутное масло
Белая рыба в кисло-сладком соусе АС
Автор: Алена Синицына
от 60 до 90 минут
Cостав
Белая рыба в кисло-сладком соусе

Состав:

  • Филе палтуса
  • Перец болгарский
  • Ананасы консервированные кусочками
  • Луковица крупная
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Для соуса
  • Бальзамический уксус
  • Вода
  • Ананасовый сок
  • Соевый соус
  • Соус чили острый
  • Сахар по вкусу
  • Крахмал
  • Для кляра
  • Яйца
  • Мука
  • Крахмал
  • 3-4 ст.л молока