Индонезийская кухня: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Салат Гадо-гадо ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Салат Гадо-гадо

Состав:

  • лук репчатый
  • чеснок
  • масло растительное
  • перец чили (по желанию)
  • лаймовый сок
  • арахисовая паста
  • кокосовое молоко
  • фасоль стручковая
  • огурец
  • перец болгарский
  • салат листовой
  • яйца вареные
  • кинза
Карамельные бананы МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Карамельные бананы

Состав:

  • Бананы
  • Пальмовый сахар
  • Сливочное масло
Черный рисовый пудинг МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Черный рисовый пудинг

Состав:

  • Черный клейкий рис
  • Белый клейкий рис
  • Кокосовое молоко
  • Листья панданга или стручок ванили
  • Кукурузный крахмал
  • Трастниковый сахар
  • Морская соль
Говядина Ренданг МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Говядина Ренданг

Состав:

  • Вырезка говядины или телятины
  • Кокосовое молоко
  • Красный чили
  • Имбирь
  • Галангал
  • Чеснок
  • Креветочная паста
  • Помидор
  • Куркума свежая
  • Орехи макадамия
  • Семена кориандра
  • Лемонграсс
  • Свежие листья лайма
  • Перец черный молотый
  • Сладкий соевый соус
  • Масло пальмовое (можно растительное)
  • Соль
Тигровые креветки в чесночном масле МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Тигровые креветки в чесночном масле

Состав:

  • Тигровые креветки
  • Лайм
  • Масло сливочное
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Перец чили
  • Соль и перец

На этой странице вы найдете простые и вкусные рецепты блюд национальной индонезийской кухни. Наши пошаговые описания с фото помогут воплотить любое блюдо в жизнь, и не важно — искушенный вы повар или только пробуете свои силы в качестве кулинара.

Вы сможете удивить ваших близких и гостей домашними блюдами индонезийской кухни, приготовленными с душой. Для удобного поиска рецептов используйте хэштеги на сайте.

Также рекомендуем попробовать

Зеленая шакшука ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Зеленая шакшука

Состав:

  • Яйца
  • Оливковое масло
  • Лук порей (белая и светло-зелёная часть)
  • Цуккини
  • Спаржевая фасоль
  • Шпинат
  • Сок лимона
  • Соль
  • Перец
  • Кориандр молотый
  • Для подачи
  • Кориандр свежий
  • Сыр фета
Израильская шакшука МЮ
Автор: Марина Юшина
до 30 мин
Cостав
Израильская шакшука

Состав:

  • Яйца
  • Оливковое масло
  • Луковица
  • Сладкий перец
  • Чеснок
  • Томаты в собственном соку (или свежие)
  • Свежая петрушка
  • Сушеная паприка и орегано
  • Красный острый перец
  • Соль