Чай: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Кексы Зебра ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Кексы Зебра

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Сода
  • Сметана 29-25% жирности
  • Яйцо куриное категория Д1или С1
  • Какао-порошок

Также рекомендуем попробовать

Пышные шоколадные панкейки ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Пышные шоколадные панкейки

Состав:

  • Яйца
  • Мука
  • Сахар коричневый
  • Разрыхлитель
  • Какао
  • Молоко
  • Соль
  • Растительное масло
Панна Котта с белым шоколадом ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Панна Котта с белым шоколадом

Состав:

  • Сливки жирностью от 33%
  • Желатин
  • Сахар
  • Белый шоколад
  • Вода
  • Йогурт
Шведские булочки «Канельбюлле» с шоколадом ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
более 90 минут
Cостав
Шведские булочки «Канельбюлле» с шоколадом

Состав:

  • Для теста
  • Мука
  • Сухие быстродействующие дрожжи
  • Сахарная пудра (или сахар)
  • Соль
  • Цедра 1 лимона
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Для шоколадной начинки
  • Сливочное масло
  • Темный шоколад
  • Сахарная пудра
  • Какао-порошок
  • Для смазывания булочек
  • Яйцо
  • Сироп для пропитки булочек
  • Вода
  • Сахар
  • Ванильный экстракт (или ванильная паста)
  • Для декора
  • Фисташки
Шоколадно-банановый кекс ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Шоколадно-банановый кекс

Состав:

  • На форму диаметром 23 см
  • Какао порошок
  • Кипящая вода
  • Мякоть переспелого банана
  • Сметана
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Пшеничная мука
  • Кукурузный крахмал
  • Коричневый сахар
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Размягчённое сливочное масло