Чай: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Сливовый пирог (Plum pie The New York Times) ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
от 30 до 60 минут
Cостав
Сливовый пирог (Plum pie The New York Times)

Состав:

  • Мука в/с
  • Яйцо куриное категория С1
  • Сливовое масло 82,5% жирности
  • Сахар
  • Разрыхлитель теста Dr.Oetker
  • Соль
  • Корица
  • Сахарная пудра
  • Слива
Тертый пирог с абрикосом ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
от 60 до 90 минут
Cостав
Тертый пирог с абрикосом

Состав:

  • Мука
  • Сливочное масло 82,5% жирности
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Вода
  • Абрикосовое варенье
  • Сахарная пудра

Также рекомендуем попробовать

Печенье с шоколадной крошкой ЯП
Автор: Яна Полякова
от 30 до 60 минут
Cостав
Печенье с шоколадной крошкой

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сахар тростниковый
  • Сахарный песок
  • Яйцо + желток
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Шоколад