Биточки: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Рыбно-картофельные крокеты МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рыбно-картофельные крокеты

Состав:

  • Рыба целая, б/г (у меня треска)
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Также рекомендуем попробовать

Яйца по-турецки ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Яйца по-турецки

Состав:

  • Яйца
  • Уксус (лучше рисовый)
  • Йогуртовый соус:
  • Греческий йогурт комнатной температуры
  • Чеснок
  • Листья свежей мяты
  • Соль, перец
  • Ароматное масло:
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Хлопья красной паприки
  • Перец чили (по желанию)
Зеленая шакшука ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Зеленая шакшука

Состав:

  • Яйца
  • Оливковое масло
  • Лук порей (белая и светло-зелёная часть)
  • Цуккини
  • Спаржевая фасоль
  • Шпинат
  • Сок лимона
  • Соль
  • Перец
  • Кориандр молотый
  • Для подачи
  • Кориандр свежий
  • Сыр фета
Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина» ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 30 до 60 минут
Cостав
Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина»

Состав:

  • Слоеное тесто
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Шпинат
  • Рикотта
  • Пармезан
  • Яйцо (С02)
  • Соль, перец
  • Тертый мускатный орех
  • Дополнительно
  • Яйца (С02)
  • Желток
Омлет с черемшой и помидорами ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Омлет с черемшой и помидорами

Состав:

  • Помидоры
  • Ветки черемши
  • Яйца
  • Вода
  • Сливки (10% или 15%)
  • Соль, перец
  • Зеленый лук