Рисовые биточки: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Рисовые биточки с ягодным соусом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рисовые биточки с ягодным соусом

Состав:

  • Рис круглый
  • Вода
  • Молоко
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Изюм
  • Соль
  • Ванилин
  • Мука для панировки
  • Для ягодного соуса:
  • Ягоды замороженные
  • Сахар
  • Крахмал
  • Вода
Также рекомендуем попробовать
Бургер с рыбной котлетой и соусом из черемши АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
от 30 до 60 минут
Cостав
Бургер с рыбной котлетой и соусом из черемши

Состав:

  • Для рыбных котлет
  • Филе трески
  • Филе лосося
  • Лук среднего размера
  • Яйцо
  • Картофельный крахмал
  • Соль
  • Черный перец
  • Свежий укроп и черемша
  • Растительное масло для жарки
  • Для соуса с черемшой
  • Нежирная сметана
  • Нежирный майонез
  • Черемша и петрушка
  • Сок лимона и соль
  • Остальные части бургера
  • Булочки для бургера
  • Огурец, красный лук
  • Листья салата, редис
Рыбные котлеты с плавлеными сырками ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Рыбные котлеты с плавлеными сырками

Состав:

  • Филе трески (мерлузы, хека)
  • Луковица
  • Плавленые сырки
  • Яйцо
  • Лимонный сок
  • Белый хлеб
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Хлопья паприки
  • Панировочные сухари
Рыбно-картофельные крокеты МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рыбно-картофельные крокеты

Состав:

  • Рыба целая, б/г (у меня треска)
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки