Сироп: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Овсяная коврижка с апельсиновым сиропом ТБ
Автор: Татьяна Буробина
Cостав
Овсяная коврижка с апельсиновым сиропом

Состав:

  • Геркулес долгой варки
  • Пшеничная мука, цельнозерновая
  • Куриное яйцо
  • Кефир 3,2%
  • Сироп топинамбура
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Апельсин красный
  • Смесь злаковая с клюквой
  • Крахмал кукурузный
Йогуртовое желе в сиропе из зеленого чая СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 30 до 60 минут
Cостав
Йогуртовое желе в сиропе из зеленого чая

Состав:

  • ЖЕЛЕ
  • Натуральный йогурт
  • Молоко
  • Желатин
  • Сахара
  • Лимонный сок
  • СИРОП
  • Японская пудра матча
  • Сахар
  • Соль
Груши в красном вине АШ
Автор: Анна Шепулова
до 30 мин
Cостав
Груши в красном вине

Состав:

  • Груши
  • Красное вино
  • Сахар
  • Корица
  • Звездочки аниса
  • Молотая гвоздика и мускатный орех
  • Сок и цедра апельсина

Также рекомендуем попробовать

Пирог с творогом и вареньем ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Пирог с творогом и вареньем

Состав:

  • Тесто:
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Сахар
  • Яйца
  • Мука
  • Начинка:
  • Творог
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Варенье
  • Крахмал
  • Заливка:
  • Сметана 20%
  • Сахар
  • Яйца
Шоколадно-банановый кекс ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Шоколадно-банановый кекс

Состав:

  • На форму диаметром 23 см
  • Какао порошок
  • Кипящая вода
  • Мякоть переспелого банана
  • Сметана
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Пшеничная мука
  • Кукурузный крахмал
  • Коричневый сахар
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Размягчённое сливочное масло
Меренговый рулет ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Меренговый рулет

Состав:

  • Для меренги
  • Яичные белки (холодные)
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Для крема
  • Творожный сыр
  • Сливки от 33%
  • Сахарная пудра
  • Ягоды свежие
Карамельный вертикальный медовик ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Карамельный вертикальный медовик

Состав:

  • Для торта диаметром 15см и высотой 15см
  • Для теста
  • Сахар
  • Мед
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Сода
  • Лимонная кислота
  • Мука
  • Для карамели, которая пойдет в крем
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Сливочное масло
  • Сметанный крем для пропитки
  • Сметана густая 33-35%
  • Сливки 33% и выше
  • Карамель (собственного приготовления)
  • Сахарная пудра