Рецепты приготовления бисквита: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Halloween 2021
Торт Черный Бархат с черным кремом ДД
Автор: Джен Домашний Пекарь
более 90 минут
Cостав
Торт Черный Бархат с черным кремом

Состав:

  • Для бисквитных коржей
  • Масло сливочное несоленое
  • Сахар
  • Яйца комнатной температуры
  • Пахта (или кефир)
  • Мука Пшеничная
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Кофе, растворенный в воде
  • Краситель черный (по желанию)
  • Для масляного черного крема
  • Масло сливочное несоленое
  • Соль
  • Темный шоколад
  • Какао
  • Сахарная пудра
  • Жирные сливки 35%
  • Краситель черный (по желанию)
Шоколадно-тыквенные капкейки ДД
Автор: Джен Домашний Пекарь
от 60 до 90 минут
Cостав
Шоколадно-тыквенные капкейки

Состав:

  • Для шоколадно-тыквенного кекса
  • Несоленое сливочное масло
  • Сахар белый
  • Яйцо цельное
  • Яичный желток
  • Ваниль (из стручка или экстракт)
  • Молоко
  • Сметана
  • Тыквенное пюре
  • Мука (просеянная)
  • Какао
  • Пряные специи для тыквенного пирога
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Для тыквенного крема
  • Сливочное масло несоленое
  • Крем-чиз
  • Тыквенное пюре
  • Пряные специи для тыквенного пирога
  • Сахарная пудра
Бенто-торт «Красный бархат» или торт на Хэллоуин ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Бенто-торт «Красный бархат» или торт на Хэллоуин

Состав:

  • Для бисквита
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Яйца С1
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Какао порошок (не темный)
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Кефир
  • Пищевой краситель
  • Для клубничного конфитюра
  • Клубничное пюре
  • Кукурузный крахмал
  • Сахар
  • Для крема
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Творожный сыр (кремчиз)
Лимонный кекс с пропиткой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Лимонный кекс с пропиткой

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Яйца
  • Цедра
  • Молоко
  • Сок лимона
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Для сиропа
  • Сок лимона
  • Сахар
Шоколадный кекс с кабачком ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный кекс с кабачком

Состав:

  • Кабачок тёртый
  • Мука пшеничная
  • Какао порошок
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Растворимый кофе
  • Яйца
  • Растительное масло
  • Йогурт густой или нежирная сметана
  • Сахар коричневый
  • Для глазури
  • Шоколад горький
  • Масло растительное
Кокосово-сливочный пирог ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Кокосово-сливочный пирог

Состав:

  • Кефир 3.2%
  • Яйцо
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Кокосовая стружка
  • Сливки 20-%
Сливочный кекс на сметане ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Сливочный кекс на сметане

Состав:

  • Сахар
  • Сметана на топлёных сливках
  • Сливочное масло
  • Сода
  • Ванильный экстракт
  • Мука
  • Яйца
Шоколадно-банановый кекс ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Шоколадно-банановый кекс

Состав:

  • На форму диаметром 23 см
  • Какао порошок
  • Кипящая вода
  • Мякоть переспелого банана
  • Сметана
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Пшеничная мука
  • Кукурузный крахмал
  • Коричневый сахар
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Размягчённое сливочное масло
Шафрановый кекс с орешками ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Шафрановый кекс с орешками

Состав:

  • Шафрановая смесь
  • Шафран
  • Сахар
  • Темный ром
  • Для теста
  • Сливочное масло
  • Молоко (не обезжиренное)
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Яйца
  • Сахар
  • Молотые орехи пекан (по желанию)
Кекс " Зебра " КМ
Автор: Ксения Магина
от 30 до 60 минут
Cостав
Кекс " Зебра "

Состав:

  • мука
  • яйца
  • сахар
  • разрыхлитель
  • какао порошок
  • сливочное масло
  • сметана
Торт Прага ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт Прага

Состав:

  • Для бисквита
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Какао (лучше алколизированный)
  • Сливочное масло 82,5%
  • Для крема
  • Желток
  • Вода
  • Сгущенное молоко
  • Сливочное масло
  • Ванильный сахар
  • Какао-порошок
  • Для пропитки верхнего коржа
  • Абрикосовый джем
  • Глазурь
  • Шоколад темный 52-55% (кондитерский)
  • Масло сливочное
Капкейки с черничным кремом ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
Капкейки с черничным кремом

Состав:

  • ТЕСТО ДЛЯ КАПКЕЙКОВ
  • Пшеничная мука
  • Миндальная мука
  • Сахар
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Яблочное пюре (можно детское)
  • Вода
  • Подсолнечное масло
  • КРЕМ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ
  • Сливочный сыр
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Пудра черники
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Яблочное повидло с корицей МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Яблочное повидло с корицей

Состав:

  • Яблоки
  • Сахар
  • Вода
  • Корица
Плетёнка с малиной ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Плетёнка с малиной

Состав:

  • Мука
  • Молоко
  • Яйца
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Сухие дрожжи
  • Соль
  • Яичный желток
  • Малиновое варенье
Витаминная бомба МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Витаминная бомба

Состав:

  • Лимон
  • Мед
  • Грецкие орехи
  • Кедровые орехи
  • курага
  • Чернослив
  • Клюква или изюм
  • Фундук
Абрикосовое варенье ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
от 60 до 90 минут
Cостав
Абрикосовое варенье

Состав:

  • Абрикос
  • Сахар