Рецепты приготовления бисквита: пошаговые рецепты приготовления с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски
Тирольский пирог на бисквите КФ
Автор: Кристина Фудфото
от 60 до 90 минут
Cостав
Тирольский пирог на бисквите

Состав:

  • Для бисквита
  • Яйца
  • Соль
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Для сиропа
  • Вода
  • Сахар
  • Коньяк/ром/ликер
  • Для заварного крема
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Ванильный сахар
  • Яйцо
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Для желе
  • Желатин
  • Вода
  • Ягоды любые
  • Сахар
Манный кекс с красной смородиной МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Манный кекс с красной смородиной

Состав:

  • Манка
  • Мука
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Разрыхлитель
  • Ванильный сахар
  • Ягоды замороженные
  • Сахарная пудра
Постный морковный пирог с арахисом ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный морковный пирог с арахисом

Состав:

  • Морковь (натертая)
  • Сахар
  • Подсолнечное масло
  • Арахис
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Яблочный уксус
  • Сода
Шоколадный торт постный ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный торт постный

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Какао порошок
  • Вода (комнатной температуры)
  • Разрыхлитель
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Для глазури
  • Шоколад тёмный
  • Растительное масло
  • Орехи мелоконарубленные (у меня фундук)
Японский бисквит ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Японский бисквит

Состав:

  • На форму 18 см:
  • Растительное рафинированное масло
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Молоко
  • Яйцо (кат С1)
  • Желток (Кат С1)
  • Белок (Кат С1)
  • Сахар
  • Соль
Новогодний бисквитный рулет МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Новогодний бисквитный рулет

Состав:

  • Для бисквита:
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Ванильный сахар
  • Для крема:
  • Сыр творожный сливочный
  • Сливки 33-35 %
  • Сахарная пудра
  • Джем ягодный
Новогодний шоколадный бисквит со снежинками МК
Автор: Мария Краско
от 60 до 90 минут
Cостав
Новогодний шоколадный бисквит со снежинками

Состав:

  • Для бисквитного теста
  • Яйца
  • Сахар мелкого помола(или сахарная пудр)
  • Молоко ц/з
  • Какао (лучше алкализованное)
  • Горячая вода
  • Пшеничная мука (или рисовая)
  • Лимонный сок
  • Для начинки
  • Шоколадная Нутелла
  • Сахарная пудра
  • Сливки жирные холодные от 33%
  • Фундук
Торт Черный Бархат с черным кремом ДД
Автор: Джен Домашний Пекарь
более 90 минут
Cостав
Торт Черный Бархат с черным кремом

Состав:

  • Для бисквитных коржей
  • Масло сливочное несоленое
  • Сахар
  • Яйца комнатной температуры
  • Пахта (или кефир)
  • Мука Пшеничная
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Кофе, растворенный в воде
  • Краситель черный (по желанию)
  • Для масляного черного крема
  • Масло сливочное несоленое
  • Соль
  • Темный шоколад
  • Какао
  • Сахарная пудра
  • Жирные сливки 35%
  • Краситель черный (по желанию)
Шоколадно-тыквенные капкейки ДД
Автор: Джен Домашний Пекарь
от 60 до 90 минут
Cостав
Шоколадно-тыквенные капкейки

Состав:

  • Для шоколадно-тыквенного кекса
  • Несоленое сливочное масло
  • Сахар белый
  • Яйцо цельное
  • Яичный желток
  • Ваниль (из стручка или экстракт)
  • Молоко
  • Сметана
  • Тыквенное пюре
  • Мука (просеянная)
  • Какао
  • Пряные специи для тыквенного пирога
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Для тыквенного крема
  • Сливочное масло несоленое
  • Крем-чиз
  • Тыквенное пюре
  • Пряные специи для тыквенного пирога
  • Сахарная пудра
Бенто-торт «Красный бархат» или торт на Хэллоуин ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Бенто-торт «Красный бархат» или торт на Хэллоуин

Состав:

  • Для бисквита
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Яйца С1
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Какао порошок (не темный)
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Кефир
  • Пищевой краситель
  • Для клубничного конфитюра
  • Клубничное пюре
  • Кукурузный крахмал
  • Сахар
  • Для крема
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Творожный сыр (кремчиз)
Лимонный кекс с пропиткой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Лимонный кекс с пропиткой

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Яйца
  • Цедра
  • Молоко
  • Сок лимона
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Для сиропа
  • Сок лимона
  • Сахар
Шоколадный кекс с кабачком ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный кекс с кабачком

Состав:

  • Кабачок тёртый
  • Мука пшеничная
  • Какао порошок
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Растворимый кофе
  • Яйца
  • Растительное масло
  • Йогурт густой или нежирная сметана
  • Сахар коричневый
  • Для глазури
  • Шоколад горький
  • Масло растительное
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Яблочное повидло с корицей МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Яблочное повидло с корицей

Состав:

  • Яблоки
  • Сахар
  • Вода
  • Корица
Плетёнка с малиной ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Плетёнка с малиной

Состав:

  • Мука
  • Молоко
  • Яйца
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Сухие дрожжи
  • Соль
  • Яичный желток
  • Малиновое варенье
Витаминная бомба МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Витаминная бомба

Состав:

  • Лимон (+апельсин)
  • Мед
  • Грецкие орехи
  • Кедровые орехи
  • курага
  • Чернослив
  • Клюква или изюм
  • Фундук
  • Корица и пряные специи
Абрикосовое варенье ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
от 60 до 90 минут
Cостав
Абрикосовое варенье

Состав:

  • Абрикос
  • Сахар