Желе, муссы: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Тарт с брусничным курдом и меренгой ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Тарт с брусничным курдом и меренгой

Состав:

  • Курд брусничный:
  • Ягоды брусники (свежие)
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Желтки
  • Крахмал (кукурузный или картофельный)
  • Тесто:
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Вода (ледяная)
  • Соль
  • Швейцарская меренга
  • Яичный белок
  • Сахар

Также рекомендуем попробовать

Десерт Запеченная Аляска ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Десерт Запеченная Аляска

Состав:

  • Мороженое ванильное или пломбир
  • Шифоновый бисквит*
  • Масло сливочное 82,5%
  • Джем с кислинкой (апельсин, лимон и др.)
  • Белок яйца
  • Сахар
Рулет из меренги с мороженым МП
Автор: Марина Прусс
от 60 до 90 минут
Cостав
Рулет из меренги с мороженым

Состав:

  • Белки
  • Сахар или сахарная пудра
  • Кукурузный крахмал
  • Сок лимона
  • Фундук
  • Сахар для сиропа
  • Вода для сиропа
  • Шоколадное мороженое
Меренговый рулет с клюквой ИП
Автор: Ирина Приходько
от 30 до 60 минут
Cостав
Меренговый рулет с клюквой

Состав:

  • Белки куриные
  • Сахарная пудра
  • Кукурузный крахмал
  • Лимонная кислота
  • Миндальные лепестки или рубленные орехи
  • Сливки 33% (для крема)
  • Маскарпоне (для крема)
  • Сахарная пудра (для крема)
  • Ягоды, любые - по желанию
Арахисовый пирог с безе ВА
Автор: Виктория Абрамова
более 90 минут
Cостав
Арахисовый пирог с безе

Состав:

  • Масло сливочное для торта
  • Яйца
  • Мука
  • Арахисовая паста
  • Разрыхлитель
  • Ряженка
  • Масло слив. для крема
  • Сахарная пудра
  • Шоколад молочный