Эклеры: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню

Также рекомендуем попробовать

Печенья-тыковки из песочного теста ТМ
Автор: Татьяна Маркова
более 90 минут
Cостав
Печенья-тыковки из песочного теста

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Размягченное сливочное масло
  • Сахар
  • Сметана 20% (можно любую)
  • Яйцо категория С1
  • Разрыхлитель теста
  • Семена подсолнечника
  • Куркума
  • Молотая корица
  • Кондитерская шоколадная посыпка
  • Молочный шоколад
  • Катушка белых ниток без ворсинок
Американское печенье с шоколадом ЯП
Автор: Яна Полякова
от 30 до 60 минут
Cостав
Американское печенье с шоколадом

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сахар тростниковый
  • Сахарный песок
  • Яйцо + желток
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Шоколад
Банановое печенье (Banana cookies) ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
от 30 до 60 минут
Cостав
Банановое печенье (Banana cookies)

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Яйцо
  • Сливочное масло 82,5%
  • Овсяные хлопья медленного приготовления
  • Разрыхлитель теста или сода
  • Соль
  • Мини бананы
  • Изюм (по желанию)
  • Орехи (по желанию)
Домашнее кокосовое печенье ЯГ
Автор: Яна Гордеева
от 30 до 60 минут
Cостав
Домашнее кокосовое печенье

Состав:

  • Сахар
  • Размягченное сливочное масло
  • Мука пшеничная
  • Мука кукурузная (можно пшеничную)
  • Яйцо
  • Разрыхлитель
  • Кокосовая стружка