Вторые блюда из рыбы: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Стейки из трески с апельсинами СН
Стейки из трески с апельсинами
Автор: Сусанна Никоян
Дата публикации: 19.04.2019
Cостав
Стейки из трески с апельсинами

Состав:

  • Стейки из трески
  • Апельсин
  • Сливочное масло
  • Кинза
  • Чеснок
  • Сушеные томаты
  • Соль
Пастуший пирог со сливочным лососем АШ
Пастуший пирог со сливочным лососем
Автор: Анна Шепулова
Дата публикации: 02.04.2019
Cостав
Пастуший пирог со сливочным лососем

Состав:

  • Филе лосося
  • Картофель
  • Сливки 20%
  • Вино белое сухое
  • Лук репчатый или порей
  • Чеснок
  • Масло оливковое
  • Масло сливочное
  • Горошек замороженный
  • Соль перец
Филе сибаса в сливочно-винном соусе МЧ
Филе сибаса в сливочно-винном соусе
Автор: Мария Чепик
Дата публикации: 31.03.2019
Cостав
Филе сибаса в сливочно-винном соусе

Состав:

  • ДЛЯ РЫБЫ
  • Филе сибаса среднего размера
  • Тимьян или розмарин
  • Оливковое масло
  • Молотый перец
  • Лимонная (или другая) крупная соль
  • Чеснок
  • Белое вино
  • Сливочное масло несоленое
  • Лимон
  • ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
  • Свежие салатные листья
  • Перепелиные яйца
  • Миндальные лепестки
  • Пищевые цветы
Нежное филе лосося МЧ
Нежное филе лосося
Автор: Мария Чепик
Дата публикации: 31.03.2019
Cостав
Нежное филе лосося

Состав:

  • Филе лосося
  • Крупная соль (лимонная или гамалайская)
  • Лимоны и апельсины
  • Перец молотый
  • Тимьян