Зразы: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Зразы мясные с перепелиным яйцом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Зразы мясные с перепелиным яйцом

Состав:

  • Фарш (свинина+говядина)
  • Лук репчатый (средний)
  • Чеснок
  • Зелень (у меня петрушка)
  • Белый хлеб
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Перепелиные яйца
  • Панировочные сухари
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки

Также рекомендуем попробовать

Рыбные котлеты с плавлеными сырками ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Рыбные котлеты с плавлеными сырками

Состав:

  • Филе трески (мерлузы, хека)
  • Луковица
  • Плавленые сырки
  • Яйцо
  • Лимонный сок
  • Белый хлеб
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Хлопья паприки
  • Панировочные сухари
Рыба с овощами в томатном соусе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рыба с овощами в томатном соусе

Состав:

  • Филе белой рыбы (у меня хек)
  • Лук репчатый (крупный)
  • Морковь (средняя)
  • Томатная паста
  • Мука
  • Лавровый лист
  • Вода
  • Сахар
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец
Скумбрия,  запечённая с томатами ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Скумбрия, запечённая с томатами

Состав:

  • Скумбрия
  • Лук репчатый (небольшой)
  • Помидоры
  • Лимон (небольшой)
  • Соль, перец
  • Оливковое масло
  • Дополнительно:
  • Помидоры черри
  • Сухие травы (тимьян, орегано, базилик)
Паэлья с морепродуктами МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Паэлья с морепродуктами

Состав:

  • Рис Арборио
  • Лук репчатый (средний)
  • Перец болгарский красный
  • Томат
  • Креветки 16/20
  • Креветки 6/8
  • Кальмар
  • Мидии Киви
  • Лосось
  • Шафран
  • Чеснок
  • Соль/перец
  • Оливковое масло для жарки
  • Лимон для подачи
  • Зелень (петрушка)