Маринад для мяса: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Плечо ягненка медленного тушения МЧ
Плечо ягненка медленного тушения
Автор: Мария Чепик
Дата публикации: 31.03.2019
Cостав
Плечо ягненка медленного тушения

Состав:

  • ДЛЯ МАРИНАДА
  • Лимон и апельсин
  • Чеснок
  • Красный лук
  • Белый винный уксус
  • Белое вино
  • Свежий тимья и розмарин
  • Кардамон
  • Лавровый лист
  • Палочки корицы
  • Соль и перец
  • Сушеный кумин
  • Оливковое масло
  • МЯСО И ГАРНИР
  • Плечо ягненка
  • Мед или трастниковый сахар
  • Мята
  • Куриный или овощной бульон
  • Сливочное масло
  • Картофель
  • Бекон
Ребра-гриль в соусе барбекю МЧ
Ребра-гриль в соусе барбекю
Автор: Мария Чепик
Дата публикации: 31.03.2019
Cостав
Ребра-гриль в соусе барбекю

Состав:

  • Свиные ребра
  • Вода
  • Соевый соус
  • Бальзамический уксус
  • Сахар
  • Дижонская горчица
  • Светлый мёд
  • Томатная паста
  • Томатный кетчуп
  • Красный перец и помидоры
Говядина Ренданг МЧ
Говядина Ренданг
Автор: Мария Чепик
Дата публикации: 31.03.2019
Cостав
Говядина Ренданг

Состав:

  • Вырезка говядины или телятины
  • Кокосовое молоко
  • Красный чили
  • Имбирь
  • Галангал
  • Чеснок
  • Креветочная паста
  • Помидор
  • Куркума свежая
  • Орехи макадамия
  • Семена кориандра
  • Лемонграсс
  • Свежие листья лайма
  • Перец черный молотый
  • Сладкий соевый соус
  • Масло пальмовое (можно растительное)
  • Соль