Тарты: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Клубничный тарт ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
более 90 минут
Cостав
Клубничный тарт

Состав:

  • Тесто
  • Мука
  • Сливочного масла 82,5% жирности
  • Сахарная пудра
  • Соль
  • Яичный желток
  • Вода
  • Разрыхлитель теста
  • Крем
  • Сыр Филадельфия
  • Сливки 35% жирности
  • Кукурузный крахмал
  • Вареная сгущенка
  • Украшение
  • Клубника свежая
  • Фисташки
Домашний тыквенный открытый тарт Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Домашний тыквенный открытый тарт

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА (на форму для тарта 24 см)
  • Мука
  • Холодное сливочное масло
  • Сахар
  • Яйцо
  • Соль
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Тыква
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Корица
  • Молотый имбирь
  • Мускатный орех
  • Другие пряности
Пирог со шпинатом и рикоттой ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог со шпинатом и рикоттой

Состав:

  • Готовое слоеное тесто
  • Сыр рикотта
  • Шпинат (свежий или замороженный)
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Сыр: пармезан/моцарелла/грюйер
  • Вода
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Также рекомендуем попробовать

Галета с грушей и голубым сыром ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Галета с грушей и голубым сыром

Состав:

  • Голубой сыр
  • Груша
  • Руккола
  • Яйцо
  • Мука
  • Тесто слоеное дрожжевое
  • 1 яйцо
Домашний пасхальный венок ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
от 30 до 60 минут
Cостав
Домашний пасхальный венок

Состав:

  • Мука
  • Молоко
  • Сахар
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Цукаты, орехи, сухофрукты
  • Яйцо для смазывания
  • Масло сливочное для слоения