Тарты: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Классический лимонный тарт АЛ
Автор: Анастасия Ложкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Классический лимонный тарт

Состав:

  • ОСНОВА ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
  • Миндальная мука (или пшеничная)
  • Экстракт ванили
  • Яйцо
  • Пшеничная мука
  • ЛИМОННЫЙ КРЕМ
  • Сахар (№ 1 )
  • Сок лаймов
  • Сахар (№ 2 )
  • Цедра 1 лимона
  • Сливочное масло
  • Соль
Тарт с нутеллой, бананом и клубникой ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Тарт с нутеллой, бананом и клубникой

Состав:

  • Готовое тесто для выпечки
  • Нутелла шоколадная
  • Банан
  • Клубник свежая
Тарт с персиками из миндальной муки ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Тарт с персиками из миндальной муки

Состав:

  • тесто слоеное бездрожжевое
  • масло сливочное комнатной температуры
  • миндальная мука
  • сахар
  • яйцо
  • цедра лимона
  • миндальный ароматизатор
  • персики
Клубничный тарт ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
более 90 минут
Cостав
Клубничный тарт

Состав:

  • Тесто
  • Мука
  • Сливочного масла 82,5% жирности
  • Сахарная пудра
  • Соль
  • Яичный желток
  • Вода
  • Разрыхлитель теста
  • Крем
  • Сыр Филадельфия
  • Сливки 35% жирности
  • Кукурузный крахмал
  • Вареная сгущенка
  • Украшение
  • Клубника свежая
  • Фисташки
Домашний тыквенный открытый тарт Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Домашний тыквенный открытый тарт

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА (на форму для тарта 24 см)
  • Мука
  • Холодное сливочное масло
  • Сахар
  • Яйцо
  • Соль
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Тыква
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Корица
  • Молотый имбирь
  • Мускатный орех
  • Другие пряности
Пирог со шпинатом и рикоттой ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог со шпинатом и рикоттой

Состав:

  • Готовое слоеное тесто
  • Сыр рикотта
  • Шпинат (свежий или замороженный)
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Сыр: пармезан/моцарелла/грюйер
  • Вода
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром

Состав:

  • Слоеное бездрожжевое тесто
  • Свекла
  • Цуккини
  • Яйцо
  • Творожный сыр
  • Кунжут (опционально)
  • Соль
Тарт с брусничным курдом и меренгой ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Тарт с брусничным курдом и меренгой

Состав:

  • Курд брусничный:
  • Ягоды брусники (свежие)
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Желтки
  • Крахмал (кукурузный или картофельный)
  • Тесто:
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Вода (ледяная)
  • Соль
  • Швейцарская меренга
  • Яичный белок
  • Сахар

Также рекомендуем попробовать

Сырные маффины с маслинами ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Сырные маффины с маслинами

Состав:

  • Томаты вяленые в масле
  • Маслины б/к
  • Пармезан (или другой твердый сыр)
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Орегано сушеный
  • Паприка
  • Яйца
  • Масло оливковое
  • Молоко
  • Соль, перец
Домашние пампушки к ужину АЛ
Автор: Анастасия Ложкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Домашние пампушки к ужину

Состав:

  • Молоко (не обезжиренное)
  • Сливочное масло
  • Коричневый сахар
  • Соль
  • Яйца свежие
  • Дрожжи быстродействующие сухие
  • Хлебная мука 1 сорта
  • Яичная смазка
Кукурузный хлеб ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Кукурузный хлеб

Состав:

  • Пармезан (или другой твердый сыр)
  • Мука кукурузная
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Яйца
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Зеленый лук
  • Соль, перец
Сырный кекс с ветчиной и вялеными томатами ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Сырный кекс с ветчиной и вялеными томатами

Состав:

  • Ветчина
  • Сыр твердый
  • Вяленые томаты в масле
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Паприка молотая сладкая
  • Базилик сушеный
  • Масло растительное
  • Яйцо
  • Молоко