Тарты: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Лимонный пирог Lemon Lush со взбитыми сливками ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
от 30 до 60 минут
Cостав
Лимонный пирог Lemon Lush со взбитыми сливками

Состав:

  • Для песочной основы
  • Сахарная пудра
  • Холодное масло
  • Мука
  • Яйцо
  • Для лимонной начинки
  • Яичные желтки
  • Цедра лимона
  • Лимонный сок
  • Сахар
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Вода
  • Растопленное сливочное масло
  • Для сырного слоя
  • Сливочный творожный сыр
  • Сахарная пудра
  • Для сливочного слоя
  • Жирные сливки (33%).
Лимонный тарт с меренгой и клубничной прослойкой ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
от 60 до 90 минут
Cостав
Лимонный тарт с меренгой и клубничной прослойкой

Состав:

  • На форму 23 см
  • Для теста
  • Пшеничная мука
  • Холодное сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Яйцо
  • Для лимонной начинки
  • Лимонный сок
  • Сахар
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Листовой желатин
  • Белый шоколад (по желанию)
  • Для клубничной начинки
  • Клубника (свежая или замороженная)
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Ванильный экстракт (по желанию)
  • Агар-агар
  • Для итальянской меренги
  • Белки
  • Сахар
  • Вода
Нежный лаймовый пирог ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Нежный лаймовый пирог

Состав:

  • Масло сливочно размягченное
  • Сахар
  • Мука
  • Соль
  • Лаймовая начинка:
  • Яйца
  • Сахар
  • Лайм
  • Мука
Тарталетки с карамельными яблоками НС
Автор: Наташа Сеченова
от 30 до 60 минут
Cостав
Тарталетки с карамельными яблоками

Состав:

  • Для теста
  • Яйцо
  • Сливочное масло (холодное!)
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Ледяная вода
  • Пшеничная мука
  • Соль
  • Для творожно-сливочной начинки
  • Творожный сливочный сыр
  • Сливки 20%
  • Яйцо
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Ваниль
  • Для яблочной начинки
  • Яблоки
  • Сливочное масло
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Корица
Классический лимонный тарт АЛ
Автор: Анастасия Ложкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Классический лимонный тарт

Состав:

  • ОСНОВА ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
  • Миндальная мука (или пшеничная)
  • Экстракт ванили
  • Яйцо
  • Пшеничная мука
  • ЛИМОННЫЙ КРЕМ
  • Сахар (№ 1 )
  • Сок лаймов
  • Сахар (№ 2 )
  • Цедра 1 лимона
  • Сливочное масло
  • Соль
Тарт с нутеллой, бананом и клубникой ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Тарт с нутеллой, бананом и клубникой

Состав:

  • Готовое тесто для выпечки
  • Нутелла шоколадная
  • Банан
  • Клубник свежая
Тарт с персиками из миндальной муки ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Тарт с персиками из миндальной муки

Состав:

  • тесто слоеное бездрожжевое
  • масло сливочное комнатной температуры
  • миндальная мука
  • сахар
  • яйцо
  • цедра лимона
  • миндальный ароматизатор
  • персики
Клубничный тарт ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
более 90 минут
Cостав
Клубничный тарт

Состав:

  • Тесто
  • Мука
  • Сливочного масла 82,5% жирности
  • Сахарная пудра
  • Соль
  • Яичный желток
  • Вода
  • Разрыхлитель теста
  • Крем
  • Сыр Филадельфия
  • Сливки 35% жирности
  • Кукурузный крахмал
  • Вареная сгущенка
  • Украшение
  • Клубника свежая
  • Фисташки
Домашний тыквенный открытый тарт Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Домашний тыквенный открытый тарт

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА (на форму для тарта 24 см)
  • Мука
  • Холодное сливочное масло
  • Сахар
  • Яйцо
  • Соль
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Тыква
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Корица
  • Молотый имбирь
  • Мускатный орех
  • Другие пряности
Пирог со шпинатом и рикоттой ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог со шпинатом и рикоттой

Состав:

  • Готовое слоеное тесто
  • Сыр рикотта
  • Шпинат (свежий или замороженный)
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Сыр: пармезан/моцарелла/грюйер
  • Вода
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром

Состав:

  • Слоеное бездрожжевое тесто
  • Свекла
  • Цуккини
  • Яйцо
  • Творожный сыр
  • Кунжут (опционально)
  • Соль
Тарт с брусничным курдом и меренгой ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Тарт с брусничным курдом и меренгой

Состав:

  • Курд брусничный:
  • Ягоды брусники (свежие)
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Желтки
  • Крахмал (кукурузный или картофельный)
  • Тесто:
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Вода (ледяная)
  • Соль
  • Швейцарская меренга
  • Яичный белок
  • Сахар

Также рекомендуем попробовать

Пампушки с сыром, чесноком и картофелем АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
от 60 до 90 минут
Cостав
Пампушки с сыром, чесноком и картофелем

Состав:

  • Сырой картофель без кожуры
  • Мука
  • Сахар
  • Соль
  • Теплое молоко
  • Растительное масло
  • Сухие дрожжи
  • Яйца
  • Кунжут (по желанию)
  • Моцарелла-мини или другой сыр
  • Растительное масло
  • Свежая зелень (у меня путрушка)
  • Чеснок для смазывания
Пшеничные домашние булочки с семечками ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Пшеничные домашние булочки с семечками

Состав:

  • Теплая вода
  • Соль
  • Сахар
  • Дрожжи сухие
  • Подсолнечное масло
  • Пшеничная мука грубого помола
  • Смесь семечек
  • Желток
Быстрые беляши на кефире МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Быстрые беляши на кефире

Состав:

  • Для теста:
  • Кефир (2,5-3,2% жирности)
  • Мука
  • Масло растительное
  • Сода
  • Соль
  • Для начинки:
  • Фарш говяжий
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Растительное масло
Овощной хлеб ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Овощной хлеб

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Дрожжи сухие
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Желтки
  • Масло оливковое
  • Орех мускатный
  • Кабачок
  • Морковь
  • Помидоры
  • Маслины б/к
  • Сыр