Тарты: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Домашний тыквенный открытый тарт Си
Домашний тыквенный открытый тарт
Автор: Софья и Софи
Дата публикации: 06.04.2019
Cостав
Домашний тыквенный открытый тарт

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА (на форму для тарта 24 см)
  • Мука
  • Холодное сливочное масло
  • Сахар
  • Яйцо
  • Соль
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Тыква
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Корица
  • Молотый имбирь
  • Мускатный орех
  • Другие пряности
Пирог со шпинатом и рикоттой ЮТ
Пирог со шпинатом и рикоттой
Автор: Юлия Тангаева
Дата публикации: 27.03.2019
Cостав
Пирог со шпинатом и рикоттой

Состав:

  • Готовое слоеное тесто
  • Сыр рикотта
  • Шпинат (свежий или замороженный)
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Сыр: пармезан/моцарелла/грюйер
  • Вода
  • Оливковое масло
  • Соль, перец