Тарты: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Тарт с персиками из миндальной муки ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Тарт с персиками из миндальной муки

Состав:

  • тесто слоеное бездрожжевое
  • масло сливочное комнатной температуры
  • миндальная мука
  • сахар
  • яйцо
  • цедра лимона
  • миндальный ароматизатор
  • персики
Клубничный тарт ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
более 90 минут
Cостав
Клубничный тарт

Состав:

  • Тесто
  • Мука
  • Сливочного масла 82,5% жирности
  • Сахарная пудра
  • Соль
  • Яичный желток
  • Вода
  • Разрыхлитель теста
  • Крем
  • Сыр Филадельфия
  • Сливки 35% жирности
  • Кукурузный крахмал
  • Вареная сгущенка
  • Украшение
  • Клубника свежая
  • Фисташки
Домашний тыквенный открытый тарт Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Домашний тыквенный открытый тарт

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА (на форму для тарта 24 см)
  • Мука
  • Холодное сливочное масло
  • Сахар
  • Яйцо
  • Соль
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Тыква
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Корица
  • Молотый имбирь
  • Мускатный орех
  • Другие пряности
Пирог со шпинатом и рикоттой ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог со шпинатом и рикоттой

Состав:

  • Готовое слоеное тесто
  • Сыр рикотта
  • Шпинат (свежий или замороженный)
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Сыр: пармезан/моцарелла/грюйер
  • Вода
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
Тарт с брусничным курдом и меренгой ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Тарт с брусничным курдом и меренгой

Состав:

  • Курд брусничный:
  • Ягоды брусники (свежие)
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Желтки
  • Крахмал (кукурузный или картофельный)
  • Тесто:
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Вода (ледяная)
  • Соль
  • Швейцарская меренга
  • Яичный белок
  • Сахар

Также рекомендуем попробовать

Бефстроганов в пироге МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Бефстроганов в пироге

Состав:

  • Тесто
  • Готовое слоеное тесто
  • Сливочное масло
  • Яичный желток
  • Сметана
  • Готовый бефстроганов
Пирожки с капустой и яйцом ТМ
Автор: Татьяна Маркова
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирожки с капустой и яйцом

Состав:

  • Для теста
  • Мука
  • Молоко
  • Сахар
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Дрожжи (я использую Dr. Oetker)
  • Яйцо для смазывания пирожков
  • Для начинки
  • Вареные яйца
  • Капуста
  • Соль и смесь перцев
  • Сушеный базилик
Бездрожжевые блины на кипятке ТМ
Автор: Татьяна Маркова
от 30 до 60 минут
Cостав
Бездрожжевые блины на кипятке

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Кипяток
  • Молоко
  • Мука
  • Соль
  • Половинка некрупной картофелины
Ачма грузинская из сулугуни ИА
Автор: Ирина Абегян
более 90 минут
Cостав
Ачма грузинская из сулугуни

Состав:

  • Яйцо куриное (крупное)
  • Вода
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Мука
  • Соль
  • Сыр сулугуни