Аргентинская кухня: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Новогодние рецепты
Также рекомендуем попробовать
Праздничная говядина в соусе "Терияки" МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Праздничная говядина в соусе "Терияки"

Состав:

  • Говядина вырезка
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Кунжут
  • Масло растительное
  • Масло кунжутное
  • Соус терияки
  • Соль/перец
  • Зелёный лук для подачи
  • Рис для подачи
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Крахмал
  • Имбирь специя
  • Сахар
  • Томатная паста
  • Уксус 9%
  • Растительное масло
  • Зелёный лук
  • Кунжут
  • Соль/перец
Рисовая лапша с креветками Гунбао ДС
Автор: Дэл Снеддон
до 30 мин
Cостав
Рисовая лапша с креветками Гунбао

Состав:

  • Яичная или рисовая лапша
  • Очищенные креветки
  • Луковица
  • Чеснок
  • Пак Чой
  • Для соуса
  • Соевый соус
  • Арахисовая паста
  • Рисовый винный уксус
  • Соус чили
  • Кукурузный крахмал
  • Имбирь (измельченный)
  • Кунжутное масло
Белая рыба в кисло-сладком соусе АС
Автор: Алена Синицына
от 60 до 90 минут
Cостав
Белая рыба в кисло-сладком соусе

Состав:

  • Филе палтуса
  • Перец болгарский
  • Ананасы консервированные кусочками
  • Луковица крупная
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Для соуса
  • Бальзамический уксус
  • Вода
  • Ананасовый сок
  • Соевый соус
  • Соус чили острый
  • Сахар по вкусу
  • Крахмал
  • Для кляра
  • Яйца
  • Мука
  • Крахмал
  • 3-4 ст.л молока