Бешбармак: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню

Также рекомендуем попробовать

Рыбные котлеты с плавлеными сырками ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Рыбные котлеты с плавлеными сырками

Состав:

  • Филе трески (мерлузы, хека)
  • Луковица
  • Плавленые сырки
  • Яйцо
  • Лимонный сок
  • Белый хлеб
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Хлопья паприки
  • Панировочные сухари
Балканская яхния из говядины МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Балканская яхния из говядины

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Яйцо куриное
  • Манная крупа
  • Базилик свежий
  • Томаты перетертые в с/с
  • Бульон говяжий
  • Лавровый лист
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи
Творожные клецки со сливами ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Творожные клецки со сливами

Состав:

  • творог
  • сахар
  • яйца
  • манка
  • сливы
  • сахар коричневый
  • масло сливочное
  • черствая булка
  • сахар, корица для подачи
Зразы мясные с перепелиным яйцом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Зразы мясные с перепелиным яйцом

Состав:

  • Фарш (свинина+говядина)
  • Лук репчатый (средний)
  • Чеснок
  • Зелень (у меня петрушка)
  • Белый хлеб
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Перепелиные яйца
  • Панировочные сухари
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки