Простые и вкусные десерты из яблок — пошаговые рецепты выпечки с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски
Постные пирожки с яблоками МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Постные пирожки с яблоками

Состав:

  • Для теста:
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Для начинки:
  • Яблоки
  • Сахар
  • Корица
Постный яблочный батончик ЕТ
Автор: Елена Тян
до 30 мин
Cостав
Постный яблочный батончик

Состав:

  • Для основы
  • Овсянка цельная
  • Молотый сырой миндаль
  • Арахисовая паста
  • Банан
  • Мягкие финики без косточки
  • Соль
  • Для начинки
  • Свежие яблоки
  • Вода
  • Лимонный сок
  • Кокосовый сахар (можно тростниковый)
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Крахмал тапиоки (можно кукурузный)
  • 1/3 ч.л ванильной пасты
  • Изюм или клюква - по желанию
Печеные яблоки с медом и корицей в духовке ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Печеные яблоки с медом и корицей в духовке

Состав:

  • Яблоки
  • Ежевика (замороженная)
  • Корица
  • Мед
  • Мандарин
Яблочный морс с корицей ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Яблочный морс с корицей

Состав:

  • яблоки
  • черноплодная рябина
  • вода
  • корица
  • смесь пряных специй
  • бадьян молотый
  • мускатный орех
  • гвоздика
  • сахар
Яблочный Тарт Татен с орехами пекан МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Яблочный Тарт Татен с орехами пекан

Состав:

  • Для теста:
  • Мука пшеничная
  • Мука миндальная
  • Заменитель сахара или сахарная пудра
  • Соль и разрыхлитель
  • Ледяное сливочное масло
  • Яичный желток и часть белка
  • Для карамели
  • Сахар белый
  • Масло сливочное
  • Корица и смесь пряных специй
  • Начинка
  • Кисло-сладкие зеленые яблоки (антоновка)
  • Орехи пекан
Венский штрудель с яблоками ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Венский штрудель с яблоками

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Яйцо (С0)
  • Растительное масло, рафинированное
  • Вода, комнатной температуры
  • Уксус или лимонный сок
  • Соль
  • Начинка:
  • Яблоки
  • Лимонный сок
  • Сливочное масло
  • Панировочные сухари
  • Сахар
  • Изюм
  • Ром или коньяк
  • Молотая корица
  • Дополнительно:
  • Сливочное масло, растопить
  • Сахарная пудра
Тарталетки с карамельными яблоками НС
Автор: Наташа Сеченова
от 30 до 60 минут
Cостав
Тарталетки с карамельными яблоками

Состав:

  • Для теста
  • Яйцо
  • Сливочное масло (холодное!)
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Ледяная вода
  • Пшеничная мука
  • Соль
  • Для творожно-сливочной начинки
  • Творожный сливочный сыр
  • Сливки 20%
  • Яйцо
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Ваниль
  • Для яблочной начинки
  • Яблоки
  • Сливочное масло
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Корица
Яблочно-сливовый крамбл ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 30 до 60 минут
Cостав
Яблочно-сливовый крамбл

Состав:

  • Для фруктовой части
  • Яблоки
  • Сливы спелые
  • Сахар коричневый
  • Корица молотая
  • Для крошки
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Сахар коричневый
  • Орехи грецкие
Американский яблочный пирог (Apple pie) ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Американский яблочный пирог (Apple pie)

Состав:

  • Для теста
  • Масло сливочное 82,5%
  • Мука пшеничная
  • Сахарная пудра
  • Соль мелкая
  • Холодная вода
  • Для начинки
  • Яблоки крепкие, сладкие
  • Сахар
  • Корица
  • Мука
  • Масло сливочное
Дрожжевые оладьи с яблоками ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
более 90 минут
Cостав
Дрожжевые оладьи с яблоками

Состав:

  • Мука
  • Молоко
  • Яйцо куриное
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Дрожжи сухие
  • Яблоко
  • Растительное масло (для жарки)
  • Ягоды, варенье малиновое
Яблочный пирог ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Яблочный пирог

Состав:

  • Яблоки
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйца
  • Мука
  • Сливки 33%
  • Корица
  • разрыхлитель
  • Ягоды
Яблочные пирожные с кремом СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 30 до 60 минут
Cостав
Яблочные пирожные с кремом

Состав:

  • ОСНОВА
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • ЯБЛОЧНАЯ ПРОСЛОЙКА
  • Яблочный сок
  • Яблочное пюре
  • Желатин
  • Сахар мелкий
  • ДЛЯ СЛИВОЧНОГО КРЕМА
  • Сливки 33-35%
  • Яблочный сок
  • Сахар мелкий (или сахарная пудра)
  • Желатин
  • Лимонная цедра
  • Лимонный сок
  • Измельченный шоколад
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Фисташковое печенье Амаретти МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Фисташковое печенье Амаретти

Состав:

  • Миндальная мука
  • Рисовая мука
  • Фисташки
  • Сахарная пудра
  • Яйцо категории С2 (небольшое)
  • Цедра лимона
  • Фисташковая паста
  • Для обсыпки
  • Сахарная пудра
Вегетарианский матча десерт ЕТ
Автор: Елена Тян
до 30 мин
Cостав
Вегетарианский матча десерт

Состав:

  • Для основы
  • Миндаль
  • Финики
  • Кокосовая стружка
  • Миндальное молоко (или другое расти-ное)
  • Для начинки
  • Кокосовое молоко
  • Лимонный сок
  • Агар-агар
  • Кленовый сироп
  • Соль
  • Порошок матча
Шоколадный постный торт с тофу, льняной и гречневой мукой ЕТ
Автор: Елена Тян
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный постный торт с тофу, льняной и гречневой мукой

Состав:

  • Для теста:
  • Семена льна (смолоть в кофемолке)
  • Вода
  • Кокосовый сахар
  • Кокосовое масло
  • Пшеничная мука
  • Мука из зеленой гречки
  • Какао порошок
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Для крема:
  • Мягкий тофу (слить лишнюю жидкость)
  • Какао порошок
  • Кленовый сироп
  • Ванильный экстракт
Постный яблочный батончик ЕТ
Автор: Елена Тян
до 30 мин
Cостав
Постный яблочный батончик

Состав:

  • Для основы
  • Овсянка цельная
  • Молотый сырой миндаль
  • Арахисовая паста
  • Банан
  • Мягкие финики без косточки
  • Соль
  • Для начинки
  • Свежие яблоки
  • Вода
  • Лимонный сок
  • Кокосовый сахар (можно тростниковый)
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Крахмал тапиоки (можно кукурузный)
  • 1/3 ч.л ванильной пасты
  • Изюм или клюква - по желанию