Низкокалорийные десерты — рецепты с фото пошагово
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски
Фисташковое печенье Амаретти МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Фисташковое печенье Амаретти

Состав:

  • Миндальная мука
  • Рисовая мука
  • Фисташки
  • Сахарная пудра
  • Яйцо категории С2 (небольшое)
  • Цедра лимона
  • Фисташковая паста
  • Для обсыпки
  • Сахарная пудра
Вегетарианский матча десерт ЕТ
Автор: Елена Тян
до 30 мин
Cостав
Вегетарианский матча десерт

Состав:

  • Для основы
  • Миндаль
  • Финики
  • Кокосовая стружка
  • Миндальное молоко (или другое расти-ное)
  • Для начинки
  • Кокосовое молоко
  • Лимонный сок
  • Агар-агар
  • Кленовый сироп
  • Соль
  • Порошок матча
Шоколадный постный торт с тофу, льняной и гречневой мукой ЕТ
Автор: Елена Тян
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный постный торт с тофу, льняной и гречневой мукой

Состав:

  • Для теста:
  • Семена льна (смолоть в кофемолке)
  • Вода
  • Кокосовый сахар
  • Кокосовое масло
  • Пшеничная мука
  • Мука из зеленой гречки
  • Какао порошок
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Для крема:
  • Мягкий тофу (слить лишнюю жидкость)
  • Какао порошок
  • Кленовый сироп
  • Ванильный экстракт
Постный яблочный батончик ЕТ
Автор: Елена Тян
до 30 мин
Cостав
Постный яблочный батончик

Состав:

  • Для основы
  • Овсянка цельная
  • Молотый сырой миндаль
  • Арахисовая паста
  • Банан
  • Мягкие финики без косточки
  • Соль
  • Для начинки
  • Свежие яблоки
  • Вода
  • Лимонный сок
  • Кокосовый сахар (можно тростниковый)
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Крахмал тапиоки (можно кукурузный)
  • 1/3 ч.л ванильной пасты
  • Изюм или клюква - по желанию
ПП Тирамису из овсянооладий и греческого йогурта МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
ПП Тирамису из овсянооладий и греческого йогурта

Состав:

  • Для овсянооладий
  • Овсянка цельнозерновая
  • Протеин ванильный
  • Кофе растворимый
  • Молоко растительное
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Уксус яблочный
  • Сах.зам по желанию (если нужно послаще)
  • Для крема
  • реческий йогурт низкой жирности
  • Ванильный протеин
  • Какао
Десерт из клубники со сливками ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Десерт из клубники со сливками

Состав:

  • Клубника
  • Сок лайма( лимона )
  • Сливки ж. 33-35%
  • Желатин листовой 200BL
  • Базилик
  • Сахар
  • Мёд (можно заменить сахаром)
Мраморная творожная запеканка ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Мраморная творожная запеканка

Состав:

  • Творог
  • Яйца
  • Сахар
  • Манная крупа
  • Кокосовая стружка
  • Какао
  • Соль
Постные шоколадно-кофейные маффины ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Постные шоколадно-кофейные маффины

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Какао-порошок
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Кипяток
  • Растворимый кофе
  • Растительное масло
  • Шоколадные капли
Вегетарианская Панна Котта с пудрой матча ЕТ
Автор: Елена Тян
более 90 минут
Cостав
Вегетарианская Панна Котта с пудрой матча

Состав:

  • Растительное молоко (я взяла соевое)
  • Чай матча
  • Кленовый сироп
  • Ванильный экстракт
  • Агар-Агар
Панна Котта с ягодным соусом ОГ
Автор: Оксана Грабарук
до 30 мин
Cостав
Панна Котта с ягодным соусом

Состав:

  • Сливки 33-35%
  • Молоко 3,2%
  • Сахар
  • Ванильный экстракт или ван.сахар
  • Желатин листовой
  • Для ягодного соуса
  • Ягоды (малина, черника)
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Вода
Десерт из смородины и чиза МК
Автор: Максим Краснов
до 30 мин
Cостав
Десерт из смородины и чиза

Состав:

  • Печенья (стандартное)
  • Мягкий творожный сыр
  • Сливки
  • Смородина
Картофельно-кабачковый торт МЮ
Автор: Марина Юшина
более 90 минут
Cостав
Картофельно-кабачковый торт

Состав:

  • ОСНОВА ТОРТА
  • Кабачки
  • Миндаль/кешью
  • Какао
  • Цельнозерновая мука
  • Разрыхлитель
  • Среднее яйцо
  • Оливковое масло
  • Королевские финики
  • Соль
  • Начинка
  • Крупный батат
  • Кокосовые сливки
  • Арахисовая паста
  • Сироп агавы
  • Горький шоколад
  • Кокосовое масло
  • Соль
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Мороженое с творожным сыром в глазури ОБ
Автор: Оксана Березикова
до 30 мин
Cостав
Мороженое с творожным сыром в глазури

Состав:

  • На 4 шт. мороженых ( силиконовые формы
  • Белый кондитерский шоколад 33-35%
  • Творожный сыр
  • Молоко ж. 3,2 %
  • Сахар
  • Желатин 220 блюм
  • Для кули (фруктовое пюре):
  • Пюре малины (можно заменить на другое)
  • Пектин NH
  • Сахар
  • Сок лимона
  • Для глазури:
  • Белый шоколад кондитерский 33-35%
  • Масло растительное
  • Сублимированная ягода
Домашние ПП конфеты с миндалем и ягодами МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Домашние ПП конфеты с миндалем и ягодами

Состав:

  • Содержание конфет
  • Миндаль
  • Кокосовая стружка
  • Ягоды замороженные
  • Корица
  • Крахмал топиоки или кукурузный
  • Фитпарад 7 или другой подсластитель
  • Кокосовое масло
  • Кокосовая сгущенка
  • Пудра из свеклы (по желанию)
  • Для обсыпки на выбор:
  • Какао
  • Пудра матча голубая или зеленая
  • Шоколад белый + растительное масло
  • Кокосовая стружка
Тирольский пирог на бисквите КФ
Автор: Кристина Фудфото
от 60 до 90 минут
Cостав
Тирольский пирог на бисквите

Состав:

  • Для бисквита
  • Яйца
  • Соль
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Для сиропа
  • Вода
  • Сахар
  • Коньяк/ром/ликер
  • Для заварного крема
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Ванильный сахар
  • Яйцо
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Для желе
  • Желатин
  • Вода
  • Ягоды любые
  • Сахар
Постный пирог с ягодами и орехами МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Постный пирог с ягодами и орехами

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Чёрный чай листовой
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Ягоды свежие или заморож.
  • Грецкие орехи
  • Сахарная пудра