Фаршированные шампиньоны в беконе - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Очень вкусная и сочная закуска! Отлично подойдет как к ежедневным ужинам, так и к праздничному столу!
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
на 10 персон

Ингредиенты

Шампиньоны 10 шт
Бекон 10 ломтиков
Сливочный сыр 150г
Базилик 5 веточек
Панировочные сухари 3 ст.л
Кедровые орешки Горсть
Тертый пармезан Горсть
Чеснок 2 зубчика
Соль и специи по вкусу

Инструкция





1. Грибы чистим ножом, убираем ножки. Их мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистости. 2. В отдельной миске смешиваем обжаренные ножки грибов, сливочный сыр, пармезан, сухари, орехи, рубленный базилик. Приправляем по вкусу и тщательно перемешиваем. 3. В шляпки грибов равномерно выкладываем начинку. 4. Каждый грибочек с начинкой заворачиваем в ломтик бекона. 5. Грибы запекаем в духовке в течение 20 минут.

Результат

Очень вкусная и сочная закуска! Отлично подойдет как к ежедневным ужинам, так и к праздничному столу!

Фаршированные шампиньоны в беконе