Глазурь: пошаговые рецепты приготовления с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски
Традиционный пасхальный кулич с изюмом ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Традиционный пасхальный кулич с изюмом

Состав:

  • Для опары
  • Пшеничная мука
  • Дрожжи натуральные или инстант
  • Молоко жирностью от 3,2% + сахар
  • Для теста
  • Мука высшего сорта
  • Яйцо категории С1
  • Готовая опара
  • Изюм темный
  • Изюм светлый
  • Ром или коньяк для изюма (по желанию)
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Соль
  • Сахар
  • Глазурь белковая:
  • Белок пастеризованный
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок
  • Декор:
  • Шоколад белый 33%
  • Шоколад темный 64%
  • Цукаты, орехи
Вкусный пасхальный кулич с изюмом ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 60 до 90 минут
Cостав
Вкусный пасхальный кулич с изюмом

Состав:

  • Мука
  • Молоко
  • Сахар
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Сухие дрожжи
  • Яйцо
  • Изюм
Пасхальный кекс на йогурте ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Пасхальный кекс на йогурте

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Изюм
  • Йогурт (здесь клубничный) или сливки
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Ванилин
  • Разрыхлитель
  • Для глазури
  • Вода
  • Айсинг
  • Посыпка
Мороженое с творожным сыром в глазури ОБ
Автор: Оксана Березикова
до 30 мин
Cостав
Мороженое с творожным сыром в глазури

Состав:

  • На 4 шт. мороженых ( силиконовые формы
  • Белый кондитерский шоколад 33-35%
  • Творожный сыр
  • Молоко ж. 3,2 %
  • Сахар
  • Желатин 220 блюм
  • Для кули (фруктовое пюре):
  • Пюре малины (можно заменить на другое)
  • Пектин NH
  • Сахар
  • Сок лимона
  • Для глазури:
  • Белый шоколад кондитерский 33-35%
  • Масло растительное
  • Сублимированная ягода
Кулич пасхальный МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Кулич пасхальный

Состав:

  • Мука
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Сахар Ванильный
  • Сок апельсина (или лимона)
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Изюм
  • Для глазури
  • Сахарная пудра
  • Сок лимона
Шоколадный торт постный ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный торт постный

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Какао порошок
  • Вода (комнатной температуры)
  • Разрыхлитель
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Для глазури
  • Шоколад тёмный
  • Растительное масло
  • Орехи мелоконарубленные (у меня фундук)
Бостонский кремовый пирог ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Бостонский кремовый пирог

Состав:

  • На торт диаметром 16 см (на 2 кольца):
  • Заварной крем Патисьер
  • Молоко жирностью 3,2%
  • Яичные желтки
  • Сахарный песок
  • Соль
  • Картофельный крахмал
  • Сливочное масло 82,5%
  • Ванильный экстракт
  • Для бисквита
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Молоко 3,2%
  • Несоленое сливочное масло 82,5%
  • Ванильный экстракт
  • Яйца комнатной температуры кат. СО
  • Сахарный песок мелкий
  • Шоколадная глазурь
  • Сливки ж 33-35 %
  • Сироп глюкозы (кукурузный сироп)
  • Чистый темный шоколад 70-64%
Ванильные пончики в глазури из духовки ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
до 30 мин
Cостав
Ванильные пончики в глазури из духовки

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Кефир 3,2%
  • Яйцо С1
  • Растопленное сливочное масло
  • Для глазури
  • Яичный белок
  • Сахарная пудра
Лимонный кекс с маком АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
от 60 до 90 минут
Cостав
Лимонный кекс с маком

Состав:

  • Для теста
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахар
  • Цедра лимона
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Яйца
  • Сливки (18- 33 %)
  • Лимонный сок
  • Мак
  • Для лимонного сиропа
  • Лимонный сок
  • Сахар
  • Для глазури
  • Яичный белок
  • Сок лимона
  • Сахарная пудра
Торт Прага ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт Прага

Состав:

  • Для бисквита
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Какао (лучше алколизированный)
  • Сливочное масло 82,5%
  • Для крема
  • Желток
  • Вода
  • Сгущенное молоко
  • Сливочное масло
  • Ванильный сахар
  • Какао-порошок
  • Для пропитки верхнего коржа
  • Абрикосовый джем
  • Глазурь
  • Шоколад темный 52-55% (кондитерский)
  • Масло сливочное
Творожный кулич на желтках по Похлебкину МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Творожный кулич на желтках по Похлебкину

Состав:

  • Для кулича:
  • Творог
  • Молоко
  • Сахар
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Желтки куриные
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Ванилин
  • Изюм
  • Коньяк
  • Для глазури:
  • Сахар
  • Желатин
  • Вода
Тыквенный кекс с кленовым сиропом АТ
Автор: Антонина Тимофеева
более 90 минут
Cостав
Тыквенный кекс с кленовым сиропом

Состав:

  • Мука
  • Тыквенное пюре
  • Белый сахар
  • Коричневый сахар
  • Растительное масло
  • Натуральный йогурт или нежирная сметана
  • Яйцо куриное
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Молотый имбирь
  • Гвоздика
  • Сода
  • Разрыхлитель теста
  • Ваниль
  • Начинка:
  • Курага,чернослив, финики и фундук
  • Глазурь:
  • Сахарная пудра
  • Кленовый сироп
  • Корица
  • Молоко
  • Соль
  • Цветная посыпка для украшения
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Заварная творожная Пасха с шоколадом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Заварная творожная Пасха с шоколадом

Состав:

  • Творог
  • Сметана (20-25%)
  • Шоколад молочный
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Желток куриный
  • Крахмал
  • Ванилин
Творожный ПП Кулич с вишней и изюмом на Пасху МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Творожный ПП Кулич с вишней и изюмом на Пасху

Состав:

  • Миндальная мука
  • Овсяная мука
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Яйцо
  • Творог в брикете невысокой жирности
  • Мягкий творог
  • Греческий йогурт
  • Сахзам
  • Сок вишни (или заменить соком апельсина)
  • Вишнёвый конфи
  • Тёмный изюм
  • Яичный взбитый белок
  • Для шапочки
  • Белок
  • Сахар
Шоколадная пасха ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Шоколадная пасха

Состав:

  • Творог
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Какао
  • Для шоколадного айсинга
  • Готовая глазурь/айсинг
  • Какао
  • Вода
  • Посыпка на ваш выбор
Сочники с творогом и рикоттой МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Сочники с творогом и рикоттой

Состав:

  • Для теста:
  • Мука в.с. пшеничная или универсальная
  • Сода
  • Сметана + мацони
  • Сахар обычный
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Яйцо
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Для начинки:
  • Творог 6% или 9% в брикете
  • Рикотта
  • Творожная масса сладкая
  • Сахарная пудра (по желанию)
  • Два взбитых яичных белка
  • Крахмал тапиоки или кукурузный
  • Рисовая мука
  • Изюм (по желанию)
  • Для смазывания теста:
  • Яичный желток и сливки