Свекольник: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню

Также рекомендуем попробовать

Постный суп из трех круп ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный суп из трех круп

Состав:

  • Крупа перловая
  • Рис
  • Крупа овсяная
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Морковь
  • Масло оливковое
  • Мука
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • Соль, перец
  • Льняные семечки
Балканская яхния из говядины МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Балканская яхния из говядины

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Яйцо куриное
  • Манная крупа
  • Базилик свежий
  • Томаты перетертые в с/с
  • Бульон говяжий
  • Лавровый лист
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи
Домашние пампушки к ужину АЛ
Автор: Анастасия Ложкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Домашние пампушки к ужину

Состав:

  • Молоко (не обезжиренное)
  • Сливочное масло
  • Коричневый сахар
  • Соль
  • Яйца свежие
  • Дрожжи быстродействующие сухие
  • Хлебная мука 1 сорта
  • Яичная смазка
Финская уха "Лохикейтто" ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Финская уха "Лохикейтто"

Состав:

  • Оливковое масло
  • Лук-порей (только белую часть), нарезать
  • Картофель
  • Филе лосося, нарезать кусочками
  • Сливки 20%
  • Кукурузный крахмал
  • Бульон
  • Вода
  • Голова лосося
  • Луковица
  • Морковь
  • Черный и душистый перец горошком
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Для подачи
  • Укроп
  • Лимон