Простые рецепты японской кухни, пошаговые рецепты блюд в домашних условиях с фото
Меню
Соба со свининой и овощами МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Соба со свининой и овощами

Состав:

  • Соба
  • Свинина (карбонат)
  • Морковь
  • Перец болгарский красный
  • Фасоль стручковая
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Уксус рисовый
  • Масло кунжутное
  • Мед
  • Имбирь порошок
  • Кунжут для подачи
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Тофу с карамельным луком и черри МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Тофу с карамельным луком и черри

Состав:

  • Свежий тофу
  • Лук репчатый красный
  • Чеснок
  • Томаты черри
  • Мука
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Бальзамический уксус
  • Сахар
  • Перец
  • Соль
  • Орегано сушеный
Фиолетовая лапша, шимиджи и соевые кусочки СО
Автор: Сусанна Оверченко
до 30 мин
Cостав
Фиолетовая лапша, шимиджи и соевые кусочки

Состав:

  • На 2 персоны:
  • рисовая лапша
  • красная капуста
  • лимон
  • соевые кусочки
  • шимиджи голд
  • соевый соус
  • лавровый лист
  • мускатный орех молотый
  • соль
  • свежая зелень
  • растительное масло для жарки
Рулет из блинов с зелёным чаем МЮ
Автор: Марина Юшина
от 30 до 60 минут
Cостав
Рулет из блинов с зелёным чаем

Состав:

  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Яйцо среднее
  • Соль
  • Растительное масло
  • Матча
  • Подсластитель
  • Для крема:
  • Сыр творожный (напр.Альметте)
  • Рикотта
  • Сахарная пудра
  • Горячая вода для матча
Лапша «с 5-ю ароматами» , или гомоку якисоба СН
Автор: Сусанна Никоян
до 30 мин
Cостав
Лапша «с 5-ю ароматами» , или гомоку якисоба

Состав:

  • Болгарский перец
  • Лук репчатый
  • Зеленый замороженный горошек
  • Соба
  • Корень имбиря
  • Соевый соус
  • Сахар
  • Шампиньон
  • Морковь по-корейски
  • Чеснок
  • Куриное филе
Матча торт без выпекания МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Матча торт без выпекания

Состав:

  • Молоко (не обезжиренное)
  • Сахар
  • Яйца
  • Мука
  • Масло топленое
  • Пудра матча
  • Разрыхлитель
  • Сливки жирные 40%
  • Сахарная пудра

Также рекомендуем попробовать

Тёплый салат со свининой МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Тёплый салат со свининой

Состав:

  • Свинина (у меня карбонат)
  • Листья салата
  • Огурец свежий
  • Помидоры (лучше черри)
  • Для заправки:
  • Оливковое масло
  • Уксус яблочный
  • Горчица зернистая
  • Мед
  • Соль/перец
  • Семена кунжута и льна для посыпки
  • Растительное масло для жарки
Норвежский салат со свеклой АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
до 30 мин
Cостав
Норвежский салат со свеклой

Состав:

  • Маринованная свекла
  • Зеленое яблоко
  • Лук шалот или небольшой красный лук
  • Майонез
  • Сметана или натуральный йогурт
  • Тмин ( по желанию)
  • Соль и черный перец
Тосты с яичным салатом по-норвежски АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
до 30 мин
Cостав
Тосты с яичным салатом по-норвежски

Состав:

  • Яйца
  • Лук порей или зеленый лук
  • Укроп свежий
  • Филе анчоусов (маринованных)
  • Майонез
  • Сметана (12% у меня)
  • Молотый перец и соль
Венский штрудель с яблоками ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Венский штрудель с яблоками

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Яйцо (С0)
  • Растительное масло, рафинированное
  • Вода, комнатной температуры
  • Уксус или лимонный сок
  • Соль
  • Начинка:
  • Яблоки
  • Лимонный сок
  • Сливочное масло
  • Панировочные сухари
  • Сахар
  • Изюм
  • Ром или коньяк
  • Молотая корица
  • Дополнительно:
  • Сливочное масло, растопить
  • Сахарная пудра