Постные овсяные оладьи с бананом - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
26.01.2023 Автор: Виктория Абрамова

Постные овсяные оладьи с бананом

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
4
порции
Растительное масло
для жарки
Овсяные хлопья 150 г
долгой варки
Кипяченая вода 300 мл
Мука 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванильный сахар 5 г
Бананы 1 шт
Соль щепотка
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Виктория Абрамова
Автор рецепта
Постные овсяные оладьи - полезное и питательное блюдо, которое идеально подойдет к завтраку! Банан придает этим оладьям сладость и нежную консистенцию.

Инструкция

1
Овсяные хлопья залить кипятком и дать им настояться, периодически помешивая. Можно залить с вечера , накрыть крышкой и утром напечь оладьи.
2
Банан размять хорошо вилкой
3
В миске соединить запаренные хлопья, банан, муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и соль.
4
Хорошо перемешать.
5
Обжарить на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.

Результат

Овсяные оладьи получаются нежными и вкусными. Отличный подойдут на завтрак.

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Виктория Абрамова
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 1 256 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер