Постные овсяные оладьи с бананом - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
29.11.2023 Автор: Виктория Абрамова

Постные овсяные оладьи с бананом

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
4
порции
Растительное масло
для жарки
Овсяные хлопья
долгой варки
150 г
Кипяченая вода
300 мл
Мука
2 ст.л.
Сахар
2 ст.л.
Разрыхлитель
1 ч.л.
Ванильный сахар
5 г
Бананы
1 шт
Соль
щепотка
Виктория Абрамова
Автор рецепта
Постные овсяные оладьи - полезное и питательное блюдо, которое идеально подойдет к завтраку! Банан придает этим оладьям сладость и нежную консистенцию.

Инструкция

Постные овсяные оладьи с бананом 1
Овсяные хлопья залить кипятком и дать им настояться, периодически помешивая. Можно залить с вечера , накрыть крышкой и утром напечь оладьи.
Постные овсяные оладьи с бананом 2
Банан размять хорошо вилкой
Постные овсяные оладьи с бананом 3
В миске соединить запаренные хлопья, банан, муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и соль.
Постные овсяные оладьи с бананом 4
Хорошо перемешать.
Постные овсяные оладьи с бананом 5
Обжарить на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.

Результат

Овсяные оладьи получаются нежными и вкусными. Отличный подойдут на завтрак.

Постные овсяные оладьи с бананом
Постные овсяные оладьи с бананом
Постные овсяные оладьи с бананом
Постные овсяные оладьи с бананом
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Виктория Абрамова
Автор рецепта
рейтинг 18 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 27 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер