Медовый пирог постный - пошаговый рецепт с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
01.04.2022 Автор: Виктория Абрамова

Медовый пирог постный

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
8
порции
Мука 300 г
Разрыхлитель 10 г
Мёд 3 ст.л.
Сахар 150 г
Вода 200 мл
Ванильный сахар 10 г
Растительное масло 100 мл
Яблоки 3 шт
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Виктория Абрамова
Автор рецепта
Медовая выпечка получается вкусная и ароматная, а особенно если добавить в тесто яблоки. Яблоки в идеале брать зеленые, с кислинкой.

Инструкция

1
В сотейнике смешать мёд, сахар и воду.
2
Нагреваем до растворения сахара, помешивая жидкость. Не доводим до кипения!
3
В миске смешать муку с разрыхлителем. Всыпать сухие ингредиенты к жидким и хорошо перемешать венчиком.
4
Яблоки натереть на терке.
5
К тесту добавить тертые яблоки.Перемешать.
6
В конце влить растительное масло. Перемешать до объединения всей массы.
7
Перекладываем тесто в форму 20 см.в диаметре, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45 минут(проверяйте на сухую шпажку).
8
Полностью остудить пирог и вынуть из формы. Можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Готовьте с радостью.

Результат

Очень нежный и ароматный пирог. С плотной, влажной текстурой. Этот пирог можно использовать в качестве бисквита для торта или просто подавать к чаю, присыпав сахарной пудрой.

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Виктория Абрамова
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 1 256 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер