Лучшие кулинарные рецепты национальной испанской кухни, простые пошаговые рецепты блюд с фото
Меню
Синабоны с корицей (Cinnamon rolls) ЮЯ
Синабоны с корицей (Cinnamon rolls)
Автор: Юлия Яковлева
более 90 минут
Cостав
Синабоны с корицей (Cinnamon rolls)

Состав:

  • Дрожжевое тесто
  • Мука
  • Дрожжи быстродействующие сухие
  • Сахар
  • Соль
  • Молоко 2,5 % жирности
  • Яйцо куриное
  • Сливочное масло 82,5% жирности
  • Начинка
  • Сливочное масло 82,5% жирности
  • Корица молотая
  • Сахар
  • Украшение
  • Сахарная пудра
  • Для смазывания
  • Яйцо куриное
Испанский Гаспачо ЮЯ
Испанский Гаспачо
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Испанский Гаспачо

Состав:

  • Томат
  • Перец болгарский красный
  • Огурец свежий
  • Репчатый лук
  • Чеснок молодой
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Специи
  • Сухарики
  • Лимонный сок
  • Тараллини (с томатом и травами)
Томатный суп с мидиями МК
Томатный суп с мидиями
Автор: Марина Кузнецова
от 30 до 60 минут
Cостав
Томатный суп с мидиями

Состав:

  • Оливковое масло для жарки
  • Мидии в ракушках
  • Томаты в собственном соку
  • Бульон или вода
  • Красный лук
  • Корень имбиря
  • Чеснок
  • Небольшой перец чили
  • Соль, сахар и лимонный сок
Крема Каталана ЕБ
Крема Каталана
Автор: Елизавета Богомазова
более 90 минут
Cостав
Крема Каталана

Состав:

  • Молоко
  • Яичный желток
  • Сахарный песок
  • Кукурузный крахмал
  • Цедра лимона и апельсина
  • Палочка корицы
  • Сахар