Испанский Гаспачо - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
07.03.2022 Автор: Юлия Яковлева

Испанский Гаспачо

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2023
VS28A6
Ингредиенты
на
1
порции
Сухарики по вкусу
для подачи
Тараллини по вкусу
для подачи (с томатом и травами)
Болгарский перец сладкий 1 шт
красный
Чеснок 3 зубчика
молодой
Огурцы 1 шт
свежий
Помидоры 5 шт
Лук репчатый 1 головка
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Лимонный сок 2 ст.л.
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты

Инструкция

1. Предварительно подготовленные овощи (лук, чеснок, болгарский перец) порезать крупными перьями. Огурец порезать мелким кубиком.

2. Томат надрезать и опустить в кипяток на несколько минут, чтобы удалить кожуру. После этого томат порезать кубиками.

3. Перец, лук, чеснок и томат сложить в чашу блендера, добавить соль, специи и измельчить.

4. Гаспачо разлить по сервировочным тарелкам, добавить оливковое масло и лимонный сок.

5. Украсить сухариками, тараллини и огуречными кубиками.
P.S. Приятного аппетита!

Результат

Освежающий, лёгкий и вкусный гаспачо.

Испанский Гаспачо
Испанский Гаспачо
Испанский Гаспачо
Испанский Гаспачо
Испанский Гаспачо
Испанский Гаспачо
В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Юлия Яковлева
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 37 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер