Францкзский луковый суп с вином - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
23.05.2019 Автор: Ольга Атькова

Францкзский луковый суп с вином

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции

Инструкция

1. Лук чистим, моем и режем тонкими полукольцами;

2. Разогреваем сковороду, распускаем сливочное масло и начинаем обжаривать на среднем огне лук до красивого карамельного цвета - на это уходит около 30 минут;

3. Как только лук приобрел нужный оттенок вливаем вино, часть бульона и даем жидкости время выкипеть;

4. После выкипания добавляем соль, тимьян, по желанию перец и вливаем оставшуюся часть бульона. На этом этапе выпариваем жидкость до желаемой густоты супа. Если не хотите лук с хрустинкой, то лучше томить под крышкой;

5. Готовую луковую суп-основу раскладываем по керамическим тарелкам для запекания, присыпаем тертым сыром, затем выкладываем обжаренный кусочек багета, снова присыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, до золотой сырной корочки.
P.S. Приятного аппетита! С любовью к читателю!

Результат

Классика французской кухни - луковый суп, быстрый в приготовлении и потрясающе вкусный, он станет украшением любого стола, остается только позвать гостей!

Францкзский луковый суп с вином
Францкзский луковый суп с вином
Францкзский луковый суп с вином
Францкзский луковый суп с вином
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Ольга Атькова
Автор рецепта
рейтинг 6 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 10 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер