Салат с печенью - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Прекрасное сочетание печени, грибов и сладкого бальзамика!

Ингредиенты

Печень куриная 150г
Шампиньоны 70г
Листья салата 100г
Бальзамический соус 20г
Тыквенные семечки 20г
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки 20г

Инструкция

1
Печень промываем, обсушиваем и нарезаем на маленькие кусочки по полтора - два сантиметра.
2
Шампиньоны промываем, обсушиваем и нарезаем на четвертинки.
3
Печень обжариваем в небольшом количестве масла с солью и перцем до готовности. Примерно 10 - 15 минут, периодически помешивая.
4
Шампиньоны обжариваем с небольшим количеством соли в масле до золотистого цвета.
5
Собираем салат: в салатную тарелку укладываем листья салата, печень и шампиньоны. Посыпаем тыквенными семечками.
6
Заправляем густым бальзамическим соусом.

Результат

Прекрасное сочетание печени, грибов и сладкого бальзамика!