Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
11.04.2022
Автор: Татьяна Дудка
Салат «Пасхальный» из молодой капусты
Грибы
лесные, маринованные
400
г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция
1. Картофель отварить в «мундире», остудить и очистить.
2. Ветчину и картофель нарезать кубиками.
3. Грибы, в зависимости от размера, нарезать или оставить целыми.
4. ️Капусту нашинковать не слишком мелко.
5. ️Соединить все ингредиенты, приправить по вкусу, полить оливковым маслом.
Результат
Пасхальный салат характерен для весны и ее продуктов: молодая капуста, зелень. Этот салат, как и большинство салатов немецкой кухни, вкусный и сытный.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X