Несладкие пироги: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Пирожки с капустой и яйцом ТМ
Автор: Татьяна Маркова
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирожки с капустой и яйцом

Состав:

  • Для теста
  • Мука
  • Молоко
  • Сахар
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Дрожжи (я использую Dr. Oetker)
  • Яйцо для смазывания пирожков
  • Для начинки
  • Вареные яйца
  • Капуста
  • Соль и смесь перцев
  • Сушеный базилик
Ачма грузинская из сулугуни ИА
Автор: Ирина Абегян
более 90 минут
Cостав
Ачма грузинская из сулугуни

Состав:

  • Яйцо куриное (крупное)
  • Вода
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Мука
  • Соль
  • Сыр сулугуни
Пирог с картофелем и лисичками ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог с картофелем и лисичками

Состав:

  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Лисички
  • Сметана 20%
  • Соль, перец
  • Дрожжевое тесто
  • Лук шалот (опционально)
Мини пирожки с творогом и индейкой ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Мини пирожки с творогом и индейкой

Состав:

  • Слоеное дрожжевое тесто
  • Творог
  • Зелень (лучше смесь разной)
  • Грудка индейки
  • Соль, перец, сушеный чеснок
  • Яйцо
Галета с грушей и голубым сыром ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Галета с грушей и голубым сыром

Состав:

  • Голубой сыр
  • Груша
  • Руккола
  • Яйцо
  • Мука
  • Тесто слоеное дрожжевое
  • 1 яйцо
Пирог со шпинатом и рикоттой ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог со шпинатом и рикоттой

Состав:

  • Готовое слоеное тесто
  • Сыр рикотта
  • Шпинат (свежий или замороженный)
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Сыр: пармезан/моцарелла/грюйер
  • Вода
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
Открытый пирог с морковью и свеклой ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Открытый пирог с морковью и свеклой

Состав:

  • Готовое слоеное тесто
  • Морковь
  • Репы
  • Свекла
  • Луковица
  • Бульон
  • Оливковое масло
  • Мед
  • Лавровый лист
  • Тимьян
  • соль, перец
Пастуший пирог со сливочным лососем АШ
Автор: Анна Шепулова
от 60 до 90 минут
Cостав
Пастуший пирог со сливочным лососем

Состав:

  • Филе лосося
  • Картофель
  • Сливки 20%
  • Вино белое сухое
  • Лук репчатый или порей
  • Чеснок
  • Масло оливковое
  • Масло сливочное
  • Горошек замороженный
  • Соль перец
Тыквенный открытый пирог МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Тыквенный открытый пирог

Состав:

  • Мука
  • Масло сливочное несоленое
  • Сахар для теста
  • Соль для теста
  • Ледяная вода
  • Пюре из тыквы (можно из банки)
  • Сахар тростниковый для начинки
  • Яйцо цельно
  • Яичный желток
  • Кукурузный крахмал
  • Соль для начинки
  • Молотый имбирь
  • Мускатный орех
  • Молотая корица
  • Банка сгущенки
  • Ванильный сироп (или паста)
  • Желток и жирные сливки

Также рекомендуем попробовать

Творожный пирог с яблоками ТМ
Автор: Татьяна Маркова
от 30 до 60 минут
Cостав
Творожный пирог с яблоками

Состав:

  • Для теста
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Ледяная вода
  • Для начинки
  • Творог (у меня Благода 12%)
  • Яйца (С1)
  • Сахар
  • Мука
  • Яблоки кислые
  • Мед
Американский яблочный пирог (Apple pie) ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Американский яблочный пирог (Apple pie)

Состав:

  • Для теста
  • Масло сливочное 82,5%
  • Мука пшеничная
  • Сахарная пудра
  • Соль мелкая
  • Холодная вода
  • Для начинки
  • Яблоки крепкие, сладкие
  • Сахар
  • Корица
  • Мука
  • Масло сливочное
Тарт с персиками из миндальной муки ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Тарт с персиками из миндальной муки

Состав:

  • тесто слоеное бездрожжевое
  • масло сливочное комнатной температуры
  • миндальная мука
  • сахар
  • яйцо
  • цедра лимона
  • миндальный ароматизатор
  • персики
Творожная "Коса" с грушами ТД
Автор: Татьяна Дудка
более 90 минут
Cостав
Творожная "Коса" с грушами

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Молоко
  • Соль
  • Начинка:
  • Творог (9%)
  • Сливочное масло (мягкое)
  • Яйцо
  • Сахар
  • Порошок для ванильного пудинга
  • Соль
  • Груши:
  • Груши
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Дополнительно:
  • Желток
  • Молоко