Несладкие пироги: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Пирог со шпинатом и рикоттой ЮТ
Пирог со шпинатом и рикоттой
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог со шпинатом и рикоттой

Состав:

  • Готовое слоеное тесто
  • Сыр рикотта
  • Шпинат (свежий или замороженный)
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Сыр: пармезан/моцарелла/грюйер
  • Вода
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
Открытый пирог с морковью и свеклой ЮТ
Открытый пирог с морковью и свеклой
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Открытый пирог с морковью и свеклой

Состав:

  • Готовое слоеное тесто
  • Морковь
  • Репы
  • Свекла
  • Луковица
  • Бульон
  • Оливковое масло
  • Мед
  • Лавровый лист
  • Тимьян
  • соль, перец
Пастуший пирог со сливочным лососем АШ
Пастуший пирог со сливочным лососем
Автор: Анна Шепулова
от 60 до 90 минут
Cостав
Пастуший пирог со сливочным лососем

Состав:

  • Филе лосося
  • Картофель
  • Сливки 20%
  • Вино белое сухое
  • Лук репчатый или порей
  • Чеснок
  • Масло оливковое
  • Масло сливочное
  • Горошек замороженный
  • Соль перец
Тыквенный открытый пирог МЧ
Тыквенный открытый пирог
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Тыквенный открытый пирог

Состав:

  • Мука
  • Масло сливочное несоленое
  • Сахар для теста
  • Соль для теста
  • Ледяная вода
  • Пюре из тыквы (можно из банки)
  • Сахар тростниковый для начинки
  • Яйцо цельно
  • Яичный желток
  • Кукурузный крахмал
  • Соль для начинки
  • Молотый имбирь
  • Мускатный орех
  • Молотая корица
  • Банка сгущенки
  • Ванильный сироп (или паста)
  • Желток и жирные сливки