Несладкие пироги: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 2
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Жареные пирожки с мясом из дрожжевого-заварного теста ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Жареные пирожки с мясом из дрожжевого-заварного теста

Состав:

  • Начинка
  • Мясной фарш (свинина, говядина)
  • Лук, измельчить
  • Вода холодная
  • Соль, перец
  • Тесто
  • 1. Заварная смесь:
  • Мука
  • Горячая вода (кипяток)
  • Растительное масло
  • Соль
  • 2. Дрожжевое тесто:
  • Мука
  • Вода (комнатной температуры)
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Яичные желтки
  • Сахар
Киш с форелью и брокколи ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 60 до 90 минут
Cостав
Киш с форелью и брокколи

Состав:

  • Для теста
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Мука
  • Соль
  • Сахар
  • Ледяная вода
  • Для начинки
  • Филе форели
  • Брокколи
  • Сыр твердый
  • Сливки (у меня соус Dolmio)
  • Яйца
  • Соль, перец, специи
Быстрый заливной картофельный пирог ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 60 до 90 минут
Cостав
Быстрый заливной картофельный пирог

Состав:

  • Кефир
  • Яйцо
  • Сода
  • Соль
  • Мука
  • Картофель
  • Лук
  • Укроп или петрушка
  • Соль и перец, специи
  • Растительное мало
Пироги-глаза с ревенем на Хеллоуин МК
Автор: Мария Краско
от 60 до 90 минут
Cостав
Пироги-глаза с ревенем на Хеллоуин

Состав:

  • Ревень красный
  • Готовое тесто д/выпечки (лучше песочное)
  • Вода для варки ревеня
  • Сахар
  • Ванильный экстракт
  • 1 яичный желток
  • Вишня без косточек
  • Белый краситель или съедобная краска
  • Одноразовые небольшие формочки
Бефстроганов в пироге МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Бефстроганов в пироге

Состав:

  • Тесто
  • Готовое слоеное тесто
  • Сливочное масло
  • Яичный желток
  • Сметана
  • Готовый бефстроганов
Тыквенные пирожки из слоеного теста ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Тыквенные пирожки из слоеного теста

Состав:

  • тыква
  • изюм
  • чеснок
  • петрушка
  • корица
  • фета
  • тесто слоеное бездрожжевое
  • орегано
Пирожки с капустой и яйцом ТМ
Автор: Татьяна Маркова
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирожки с капустой и яйцом

Состав:

  • Для теста
  • Мука
  • Молоко
  • Сахар
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Дрожжи (я использую Dr. Oetker)
  • Яйцо для смазывания пирожков
  • Для начинки
  • Вареные яйца
  • Капуста
  • Соль и смесь перцев
  • Сушеный базилик
Ачма грузинская из сулугуни ИА
Автор: Ирина Абегян
более 90 минут
Cостав
Ачма грузинская из сулугуни

Состав:

  • Яйцо куриное (крупное)
  • Вода
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Мука
  • Соль
  • Сыр сулугуни
Пирог с картофелем и лисичками ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог с картофелем и лисичками

Состав:

  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Лисички
  • Сметана 20%
  • Соль, перец
  • Дрожжевое тесто
  • Лук шалот (опционально)
Мини пирожки с творогом и индейкой ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Мини пирожки с творогом и индейкой

Состав:

  • Слоеное дрожжевое тесто
  • Творог
  • Зелень (лучше смесь разной)
  • Грудка индейки
  • Соль, перец, сушеный чеснок
  • Яйцо
Галета с грушей и голубым сыром ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Галета с грушей и голубым сыром

Состав:

  • Голубой сыр
  • Груша
  • Руккола
  • Яйцо
  • Мука
  • Тесто слоеное дрожжевое
  • 1 яйцо
Пирог со шпинатом и рикоттой ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог со шпинатом и рикоттой

Состав:

  • Готовое слоеное тесто
  • Сыр рикотта
  • Шпинат (свежий или замороженный)
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Сыр: пармезан/моцарелла/грюйер
  • Вода
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Тарталетки с лаймовым курдом и швейцарской меренгой ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Тарталетки с лаймовым курдом и швейцарской меренгой

Состав:

  • На 2 формы диаметром 13 см:
  • Тесто песочное
  • Мука
  • Сахарная пудра
  • Яйцо
  • Масло слив. ж. 82%
  • Соль
  • Лаймовый курд (крем)
  • Сок лайма
  • Цедра лайма
  • Сахар
  • Желток
  • Желатин листовой (220 блюм)
  • Масло сливочное ж 82,5%
  • Итальянская меренга
  • Сок лайма
  • Сахар
  • Белок пастеризованный
Пасхальная бриошь с фисташковым кремом и глазурью из эспрессо МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Пасхальная бриошь с фисташковым кремом и глазурью из эспрессо

Состав:

  • Для теста
  • Теплое молоко
  • Свежие дрожжи
  • Сахар
  • Мука высшего сорта или универсальная
  • Морская соль
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Яйцо
  • Для начинки
  • Фисташковая паста или фисташковый крем
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Фисташки натуральные
  • Кофе эспрессо
  • Для глазури
  • Сахарная пудра
  • Кофе эспрессо
  • Рубленые фисташки
Пряный чизкейк с пеканом и карамелью. ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
Пряный чизкейк с пеканом и карамелью.

Состав:

  • На форму 16 см высота 5 см:
  • Для основы:
  • Мука пшеничная
  • Сахарная пудра
  • Соль
  • Корица молотая
  • Мускатный орех
  • Цедра лимона
  • Кардамон
  • Имбирь
  • Мягкое сливочное масло
  • Желток
  • Начинка:
  • Сыр рикотта
  • Сыр сливочный
  • Сахар мелкий или сахарная пудра
  • Крахмал кукурузный
  • Яйца
  • Сметана 20-25 %
  • Орехи пекан
  • Масло растительное рафинированное
  • Карамель:
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Масло слив
  • Орехи пекан
Тарт шоколадная карамель ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Тарт шоколадная карамель

Состав:

  • На 2 тарта диаметром 16 см
  • Для основы
  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
  • Яйцо
  • Мука
  • Соль
  • Для начинки:
  • Орехи (ассорти)
  • Для шоколадной карамели:
  • Сахар
  • Сливки жирностью 32-33%
  • Шоколад белый кондитерский
  • Желатин
  • Соль