Закуски с рыбой: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Оливковый тапенад ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Оливковый тапенад

Состав:

  • Оливки б/к
  • Каперсы
  • Анчоусы (филе)
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Лимон
  • Масло оливковое
  • Багет
  • Помидоры черри для подачи
  • Соль, перец
Салат с тунцом и чесночными гренками ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Салат с тунцом и чесночными гренками

Состав:

  • яйца
  • перец красный молотый
  • майонез
  • салат листовой
  • масло для жарки
  • чеснок
  • хлеб белый
  • огурец средний
  • тунец консервированный
  • оливки (лучше фаршированные анчоусами)
  • перец свежемолотый
  • лимонный сок
  • масло оливковое Extra Virgin

Также рекомендуем попробовать

Фаршированные шампиньоны в беконе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Фаршированные шампиньоны в беконе

Состав:

  • Шампиньоны
  • Бекон
  • Сливочный сыр
  • Базилик
  • Панировочные сухари
  • Кедровые орешки
  • Тертый пармезан
  • Чеснок
  • Соль и специи
Тарталетки с салатом из курицы и ананасом. МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Тарталетки с салатом из курицы и ананасом.

Состав:

  • Для тарталеток (на 8 шт):
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Вода холодная
  • Соль
  • Для салата (для 8 тарталеток):
  • Куриное филе
  • Ананас консервированный
  • Яйцо куриное
  • Сыр твёрдый
  • Чеснок
  • Майонез
Запечённый  камамбер ОА
Автор: Ольга Атькова
Cостав
Запечённый камамбер

Состав:

  • Сыр камамбер
  • Веточки тимьяна
Пирог со шпинатом и рикоттой ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог со шпинатом и рикоттой

Состав:

  • Готовое слоеное тесто
  • Сыр рикотта
  • Шпинат (свежий или замороженный)
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Сыр: пармезан/моцарелла/грюйер
  • Вода
  • Оливковое масло
  • Соль, перец