Блинчики с мясным фаршем - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
05.03.2022 Автор: Мария Кащенко

Блинчики с мясным фаршем

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
9
порции
Растительное масло
для жарки
Сметана
для подачи
Зелень
для украшения
Мясной фарш 400 г
свинина+говядина
Лук репчатый 1 шт
средний
Для блинов:
Яйца куриные 1 шт
Молоко 125 мл
Вода 125 мл
Мука 250 г
Сахар 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйца куриные 2 шт
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Мария Кащенко
Автор рецепта
Блинчики мы едим часто. Простые со сметаной или вареньем, с творогом, с сыром и, конечно, с мясом! Такие блины у нас в семье любят все. Чаще всего я готовлю их не утром, а вечером на ужин. К фаршу часто добавляю варёные яйца. Так получается ещё вкуснее! Испечь блины вы можете по любому любимому вами рецепту или же воспользоваться моим. Рекомендую увеличить пропорции вдвое, чтобы поесть блинчики не только с мясом, но и просто горячими со сковороды!)

Инструкция

1
Взбить венчиком яйцо. Добавить молоко, растительное масло, сахар, соль и перемешать.
2
Добавить муку. Перемешать до получения однородной консистенции.
3
Влить воду и перемешать до получения однородной консистенции.
4
Жарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета.
5
Лук измельчить и обжарить на растительном масле.
6
Добавить фарш. Разбить лопаткой и обжарить в течение 7-10 минут.
7
Добавить чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке), соль и перец. Перемешать и жарить на небольшом огне ещё минут 5.
8
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
9
Добавить яйца к фаршу и перемешать.
10
На блин выложить начинку и свернуть. Проделать это со всеми блинчиками.
11
Смазать сковороду растительным маслом и обжарить блинчики с двух сторон.
12
Подавать блины со сметаной, украсив зеленью. Готово!

Результат

Домашние нежные блинчики и много вкусной и сочной начинки!

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Кащенко
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 1 256 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер