Рецепты вторых блюд: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Жаркое в горшочках МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Жаркое в горшочках

Состав:

  • Говядина
  • Картофель (средний)
  • Лук репчатый (крупный)
  • Морковь (крупная)
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Чеснок
  • Перец горошком
  • Лавровый лист (маленький)
  • Бульон
  • Слоёное тесто
  • Желток
  • Соль
Фрикасе из курицы МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Фрикасе из курицы

Состав:

  • Куриное филе
  • Лук репчатый
  • Сливки
  • Яичный желток
  • Масло сливочное
  • Бульон куриный
  • Мука
  • Лимонный сок
  • Мускатный орех
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Тако с индейкой ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Тако с индейкой

Состав:

  • Лепешки тако или мини тортильи
  • Филе бедра индейки
  • Капуста свежая
  • Красная консервированная фасоль
  • Петрушка
  • Майонез
  • Соус барбекю (покупной)
  • Брынза
  • Острый соус чили
  • Соль, перец, сушеный чеснок
Пельмени домашние МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Пельмени домашние

Состав:

  • Для теста:
  • Яйцо куриное
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Для фарша:
  • Свинина
  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Вода
  • Соль/перец
Рыбно-картофельные крокеты МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рыбно-картофельные крокеты

Состав:

  • Рыба целая, б/г (у меня треска)
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки
Рис «Рататуй» ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Рис «Рататуй»

Состав:

  • Рис
  • Баклажан, нарезать кубиками
  • Луковица, нарезать мелкими кубик
  • Кабачок, нарезать кубиками
  • Болгарский перец, нарезать кубиками
  • Помидоры, очистить от кожицы и нарезать
  • Чеснок, порубить
  • Вода
  • Соль, черный молотый перец, перец чили
  • Орегано
Лазанья классическая МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Лазанья классическая

Состав:

  • Листы для лазаньи
  • Сыр моцарелла
  • Базилик для подачи
  • Для соуса Болоньезе:
  • Фарш говяжий
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сельдерей стебель
  • Специя Травы Прованса
  • Чеснок
  • Томаты в собственном соку
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль/перец
  • Для соуса Бешамель:
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Мускатный орех
  • Соль/перец
Паэлья с морепродуктами МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Паэлья с морепродуктами

Состав:

  • Рис Арборио
  • Лук репчатый (средний)
  • Перец болгарский красный
  • Томат
  • Креветки 16/20
  • Креветки 6/8
  • Кальмар
  • Мидии Киви
  • Лосось
  • Шафран
  • Чеснок
  • Соль/перец
  • Оливковое масло для жарки
  • Лимон для подачи
  • Зелень (петрушка)
Гречка с грибами и луком МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Гречка с грибами и луком

Состав:

  • Гречневая крупа
  • Грибы белые (замороженные)
  • Лук репчатый (средний)
  • Масло сливочное
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Зелень
Шницель свиной МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Шницель свиной

Состав:

  • Свинина
  • Яйцо куриное
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Соль/перец
  • Горчица по желанию
  • Растительное масло для жарки
Мини пирожки с творогом и индейкой ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Мини пирожки с творогом и индейкой

Состав:

  • Слоеное дрожжевое тесто
  • Творог
  • Зелень (лучше смесь разной)
  • Грудка индейки
  • Соль, перец, сушеный чеснок
  • Яйцо
Кукуруза отварная «Сливочная» ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Кукуруза отварная «Сливочная»

Состав:

  • Початки кукурузы
  • Вода
  • Молоко
  • Сливочное масло
Еще рецепты

Также рекомендуем попробовать

Запечённый  камамбер ОА
Автор: Ольга Атькова
Cостав
Запечённый камамбер

Состав:

  • Сыр камамбер
  • Веточки тимьяна
 Постный ягодный крамбл со взбитыми сливками МЮ
Автор: Марина Юшина
от 30 до 60 минут
Cостав
 Постный ягодный крамбл со взбитыми сливками

Состав:

  • Начинка
  • Коричневый сахар
  • Замороженные ягоды
  • Тесто
  • Кокосовая мука
  • Кукурузная мука тонкого помола
  • Коричневый сахар
  • Вода питьевая
  • Масло растительное
  • Ваниль
  • Взбитые сливки
  • Кокосовые сливки (плотная часть)
  • Пудра из коричневого сахара
  • Ваниль