Каши: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Фермерский суп с кроликом и пшеном. АС
Автор: Алена Синицына
более 90 минут
Cостав
Фермерский суп с кроликом и пшеном.

Состав:

  • Мясо кролика
  • Говядина на кости
  • Картофель
  • Пшено
  • Морковь
  • Луковицы
  • Помидорки (сорт сливка)
  • перец горошком и лавровый лист в бульон
  • Хмели-сунели
  • Паприка копченая
  • Чеснок
  • Зеленый лук и укроп
Каша-пудинг из поленты ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Каша-пудинг из поленты

Состав:

  • Полента
  • Молоко
  • Сахар
  • Соль
  • Грецкий орех
Гречка с мясом по-болонски МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Гречка с мясом по-болонски

Состав:

  • Гречневая крупа
  • Фарш говяжий
  • Лук репчатый
  • Томаты перетертые
  • Морковь
  • Чеснок
  • Томаты черри
  • Специя травы прованса
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Рисовая каша Жасмин ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Рисовая каша Жасмин

Состав:

  • Рис Жасмин
  • Молоко (коровье или растительное)
  • Соль
  • Сахар (по желанию)
  • Свежая клубника
  • Свежая голубика
Постный суп из трех круп ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный суп из трех круп

Состав:

  • Крупа перловая
  • Рис
  • Крупа овсяная
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Морковь
  • Масло оливковое
  • Мука
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • Соль, перец
  • Льняные семечки
Рисовые биточки с ягодным соусом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рисовые биточки с ягодным соусом

Состав:

  • Рис круглый
  • Вода
  • Молоко
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Изюм
  • Соль
  • Ванилин
  • Мука для панировки
  • Для ягодного соуса:
  • Ягоды замороженные
  • Сахар
  • Крахмал
  • Вода
Гречка с грибами и луком МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Гречка с грибами и луком

Состав:

  • Гречневая крупа
  • Грибы белые (замороженные)
  • Лук репчатый (средний)
  • Масло сливочное
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Зелень
Творожно-овсяное печенье Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Творожно-овсяное печенье

Состав:

  • Мука
  • Овсяные хлопья
  • Сливочное масло
  • Сухой творог
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахар
Овсяная коврижка с апельсиновым сиропом ТБ
Автор: Татьяна Буробина
Cостав
Овсяная коврижка с апельсиновым сиропом

Состав:

  • Геркулес долгой варки
  • Пшеничная мука, цельнозерновая
  • Куриное яйцо
  • Кефир 3,2%
  • Сироп топинамбура
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Апельсин красный
  • Смесь злаковая с клюквой
  • Крахмал кукурузный
Рисовая каша Milchreis МК
Автор: Мария Карих
до 30 мин
Cостав
Рисовая каша Milchreis

Состав:

  • Круглозерный рис
  • Молоко от 2,5%
  • Сливочное масло
  • Ваниль из стручка/ванильный сахар
  • Сахар
  • Вишнёвый сироп или варенье

Также рекомендуем попробовать

Бургер с рыбной котлетой и соусом из черемши АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
от 30 до 60 минут
Cостав
Бургер с рыбной котлетой и соусом из черемши

Состав:

  • Для рыбных котлет
  • Филе трески
  • Филе лосося
  • Лук среднего размера
  • Яйцо
  • Картофельный крахмал
  • Соль
  • Черный перец
  • Свежий укроп и черемша
  • Растительное масло для жарки
  • Для соуса с черемшой
  • Нежирная сметана
  • Нежирный майонез
  • Черемша и петрушка
  • Сок лимона и соль
  • Остальные части бургера
  • Булочки для бургера
  • Огурец, красный лук
  • Листья салата, редис
Зразы куриные с зеленым горошком ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Зразы куриные с зеленым горошком

Состав:

  • Фарш:
  • Филе куриной грудки
  • Филе куриных бедер
  • Лук
  • Белый хлеб, без корочки
  • Яичный белок
  • Смесь сухих трав
  • Хлопья паприки
  • Соль, перец
  • Начинка:
  • Банка консервированного зеленого горошка
  • Лук
  • Яичный желток
  • Лимонный сок
Драники с беконом и крабовыми палочками ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Драники с беконом и крабовыми палочками

Состав:

  • Крабовые палочки
  • Бекон
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Картофель
  • Яйца
  • Мука
  • Масло для жарки
  • Соль, перец
Мясные тефтельки в томатном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Мясные тефтельки в томатном соусе

Состав:

  • Мясной фарш (любой)
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Зелень
  • Соль, перец, специи
  • Луковица
  • Томаты в собственном соку
  • Сушеный базилик
  • Тертый пармезан
  • Сахар