Гороховая каша: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Также рекомендуем попробовать
Гречка с мясом по-болонски МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Гречка с мясом по-болонски

Состав:

  • Гречневая крупа
  • Фарш говяжий
  • Лук репчатый
  • Томаты перетертые
  • Морковь
  • Чеснок
  • Томаты черри
  • Специя травы прованса
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Гречка с грибами и луком МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Гречка с грибами и луком

Состав:

  • Гречневая крупа
  • Грибы белые (замороженные)
  • Лук репчатый (средний)
  • Масло сливочное (опционально)
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Зелень