Сосиски в тесте - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Сосиски в тесте, подавать можно с кетчупом. Вкусный и сытный перекус, который оценят и взрослые, и дети. Приятного аппетита!
Приготовление
от 30 до 60 минут

Ингредиенты

Сосиски 18шт
Ломтики бекона 18шт
Маринованные корнишоны (опционально) 18шт
Молоко 250мл
Яйцо цельное 1шт
Желток 1шт
Сливочное масло растопленное 50г
Сахар 1ст.л
Соль щепотка
Мука 450-500г
Сухие дрожжи 11г

Инструкция




Греховно-вкусные сосиски в тесте, которые так редко случаются, но всегда такие вкусные!

1. Соединяем все, кроме муки и дрожжей в миске и взбиваем миксером. 2. В отдельной миске соединяем муку и дрожжи. Добавляем жидкие ингредиенты к муке и вымешиваем тесто. Даем настояться в тепле 20-30 минут. 3. Делим тесто на 16 равных частей, каждую из них раскатываем в длинную колбаску, а затем превращаем ее с помощью скалки в «ленту». 4. Оборачиваем сосиску в ломтик бекона. (Если с огурцами, то режем огурцы на тонкие продольные полосочки и выкладывавшем на тесто.) Заворачиваем сосиску в тесто по спирали. Перед духовкой смазываем сосиски в тесте желтком и выпекаем до золотистой корочки (15-20 минут) при температуре 180 градусов

Результат

Сосиски в тесте, подавать можно с кетчупом. Вкусный и сытный перекус, который оценят и взрослые, и дети. Приятного аппетита!