Греховно-вкусные сосиски в тесте, которые так редко случаются, но всегда такие вкусные!
1. Соединяем все, кроме муки и дрожжей в миске и взбиваем миксером.
2. В отдельной миске соединяем муку и дрожжи. Добавляем жидкие ингредиенты к муке и вымешиваем тесто. Даем настояться в тепле 20-30 минут.
3. Делим тесто на 16 равных частей, каждую из них раскатываем в длинную колбаску, а затем превращаем ее с помощью скалки в «ленту».
4. Оборачиваем сосиску в ломтик бекона. (Если с огурцами, то режем огурцы на тонкие продольные полосочки и выкладывавшем на тесто.) Заворачиваем сосиску в тесто по спирали.
Перед духовкой смазываем сосиски в тесте желтком и выпекаем до золотистой корочки (15-20 минут) при температуре 180 градусов