Сосиски в тесте - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Сосиски в тесте, подавать можно с кетчупом. Вкусный и сытный перекус, который оценят и взрослые, и дети. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Сосиски 18шт
Ломтики бекона 18шт
Маринованные корнишоны (опционально) 18шт
Молоко 250мл
Яйцо цельное 1шт
Желток 1шт
Сливочное масло растопленное 50г
Сахар 1ст.л
Соль щепотка
Мука 450-500г
Сухие дрожжи 11г

Инструкция




Греховно-вкусные сосиски в тесте, которые так редко случаются, но всегда такие вкусные!

1. Соединяем все, кроме муки и дрожжей в миске и взбиваем миксером. 2. В отдельной миске соединяем муку и дрожжи. Добавляем жидкие ингредиенты к муке и вымешиваем тесто. Даем настояться в тепле 20-30 минут. 3. Делим тесто на 16 равных частей, каждую из них раскатываем в длинную колбаску, а затем превращаем ее с помощью скалки в «ленту». 4. Оборачиваем сосиску в ломтик бекона. (Если с огурцами, то режем огурцы на тонкие продольные полосочки и выкладывавшем на тесто.) Заворачиваем сосиску в тесто по спирали. Перед духовкой смазываем сосиски в тесте желтком и выпекаем до золотистой корочки (15-20 минут) при температуре 180 градусов

Результат

Сосиски в тесте, подавать можно с кетчупом. Вкусный и сытный перекус, который оценят и взрослые, и дети. Приятного аппетита!

Сосиски в тесте