Узбекская кухня: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Плов ароматный с говядиной и морковью МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Плов ароматный с говядиной и морковью

Состав:

  • Говядина
  • Рис для плова
  • Морковь
  • Лук репчатый (крупный)
  • Чеснок
  • Барбарис
  • Зира
  • Кориандр
  • Перец чёрный молотый
  • Перец Чили красный (маленький)
  • Масло растительное
  • Соль

Также рекомендуем попробовать

Вареники с творогом ТД
Автор: Татьяна Дудка
Cостав
Вареники с творогом

Состав:

  • Тесто:
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Сахар
  • Соль
  • Мука
  • Начинка:
  • Творог
  • Сахар, соль
Пирожки из творожного теста с тыквой и рисом ТД
Автор: Татьяна Дудка
более 90 минут
Cостав
Пирожки из творожного теста с тыквой и рисом

Состав:

  • Тесто:
  • Творог плотный, фермерский
  • Мука
  • Растительное масло
  • Яйцо
  • Белок
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Соль
  • Дополнительно:
  • Желток
  • Молоко
  • Начинка:
  • Рис
  • Тыква, очищенная
  • Сливочное масло
  • Изюм
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Соль
Мясные рулетики с перцем ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 30 до 60 минут
Cостав
Мясные рулетики с перцем

Состав:

  • Свиная корейка (без кости)
  • Начинка:
  • Перец болгарский (красного цвета)
  • Петрушка, кинза, укроп(общий вес зелени)
  • Лук зеленый (белая часть)
  • Перец чили
  • Соль, черный молотый перец
  • Дополнительно:
  • Стрелки зеленого лука
  • Растительное масло