Еврейская кухня: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Лимонно-кокосовый пудинг ДШ
Лимонно-кокосовый пудинг
Автор: Дарья Шунулина
до 30 мин
Cостав
Лимонно-кокосовый пудинг

Состав:

  • Кокосовое молоко
  • Кокосовая мука
  • Яйца
  • Тростниковый сахар
  • Лимон сок+цедра
  • Растительное масло
Хумус с запеченной свеклой ЛБ
Хумус с запеченной свеклой
Автор: Лена Бизяева
Cостав
Хумус с запеченной свеклой

Состав:

  • Нут вареный
  • Свёкла средняя
  • Кунжут или тахини
  • Семена подсолнечника
  • Семена льна
  • Грецкий орех
  • Масло подсолнечное
  • Цедра и мое лимона
  • Чеснок
  • Шрирача ( или вустерский соус)
  • Соль
  • Для украшения:
  • Нут
  • Базилик или другая микрозелень
  • Кунжут
  • Семена льна и подсолнечника
  • Тыквенные семечки
Рождественский фруктовый кекс ОГ
Рождественский фруктовый кекс
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Рождественский фруктовый кекс

Состав:

  • Чай Earl Grey (крепко заваренный)
  • Смесь сухофруктов
  • Масло сливочное, мягкое
  • Сахар коричневый
  • Сахар белый
  • Яйца
  • Цедра лимона и апельсина
  • Крепкий алкоголь (бренди/ром/коньяк)
  • Мука самоподнимающаяся
  • Корица молотая
  • Мускатный орех молотый
  • Кардамон молотый
  • Соль
  • Для украшения
  • Абрикосовый джем
  • Сухофрукты, вишня в сиропе, пеканы
Морковные пряные кексы МК
Морковные пряные кексы
Автор: Мария Карих
более 90 минут
Cостав
Морковные пряные кексы

Состав:

  • Морковь
  • Яйца
  • Мука (50/50 ЦЗ и кукурузная)
  • Кокосовое или сливочное масло
  • Изюм
  • Клюква
  • Ванильная эссенция
  • Разрыхлитель
  • Корица
  • Бадьян
  • Соль