Борщ: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Свекольник с фетой ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Свекольник с фетой

Состав:

  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Огурец соленый
  • Свекла вареная
  • Фета (или другой рассольный сыр)
  • Творог
  • Зелень
  • Соль, перец
Пампушки с сыром, чесноком и картофелем АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
от 60 до 90 минут
Cостав
Пампушки с сыром, чесноком и картофелем

Состав:

  • Сырой картофель без кожуры
  • Мука
  • Сахар
  • Соль
  • Теплое молоко
  • Растительное масло
  • Сухие дрожжи
  • Яйца
  • Кунжут (по желанию)
  • Моцарелла-мини или другой сыр
  • Растительное масло
  • Свежая зелень (у меня путрушка)
  • Чеснок для смазывания
Домашние пампушки к ужину АЛ
Автор: Анастасия Ложкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Домашние пампушки к ужину

Состав:

  • Молоко (не обезжиренное)
  • Сливочное масло
  • Коричневый сахар
  • Соль
  • Яйца свежие
  • Дрожжи быстродействующие сухие
  • Хлебная мука 1 сорта
  • Яичная смазка
Диетический борщ АТ
Автор: Антонина Тимофеева
от 30 до 60 минут
Cостав
Диетический борщ

Состав:

  • Свекла
  • свежая капуста
  • Молодой картофель
  • Луковица
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Яблочный уксус
  • Чеснок
  • Травы, соль и перец
  • Оливковое масло
  • Любые овощи для бульона

Также рекомендуем попробовать

Балканская яхния из говядины МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Балканская яхния из говядины

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Яйцо куриное
  • Манная крупа
  • Базилик свежий
  • Томаты перетертые в с/с
  • Бульон говяжий
  • Лавровый лист
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи
Финская уха "Лохикейтто" ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Финская уха "Лохикейтто"

Состав:

  • Оливковое масло
  • Лук-порей (только белую часть), нарезать
  • Картофель
  • Филе лосося, нарезать кусочками
  • Сливки 20%
  • Кукурузный крахмал
  • Бульон
  • Вода
  • Голова лосося
  • Луковица
  • Морковь
  • Черный и душистый перец горошком
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Для подачи
  • Укроп
  • Лимон
Бульон с овощами и фрикадельками из куриного фарша ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Бульон с овощами и фрикадельками из куриного фарша

Состав:

  • Куриная грудка (для бульона)
  • Фарш из курицы
  • Морковь
  • Картофель
  • Лапша
  • Соль