Бульон с овощами и фрикадельками из куриного фарша - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Диетический суп с курицей, лапшой, морковью и картофелем. Дайте супу настояться несколько часов для более насыщенного вкуса. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Куриная грудка (для бульона) 1шт
Фарш из курицы 300г
Морковь 1 средняя
Картофель 2 средние
Лапша 2 горсти
Соль по вкусу

Инструкция

1
Куриную грудку целиком выкладываем в кастрюлю, полностью заливаем водой и варим на небольшом огне в течение часа. Следим, чтобы бульон лишь немного кипел, а не бурлил. В процессе варки обязательно снимаем пенку.
2
Пока бульон вариться, готовим остальные ингредиенты: делаем малюсенькие фрикадельки из фарша, небольшими кусочками нарезаем морковь и картофель. Также заранее готовим лапшу.
3
Спустя час варки, из бульона достаем куриную грудку и добавляем овощи: морковь и картофель. Также добавляем соль по вкусу. Варим 10 минут. После аккуратно добавляем наши фрикадельки: они будут падать вниз, а после всплывать, также добавляем лапшу и оставляем на огне еще в течение трех минут.

Результат

Диетический суп с курицей, лапшой, морковью и картофелем. Дайте супу настояться несколько часов для более насыщенного вкуса. Приятного аппетита!

Бульон с овощами и фрикадельками из куриного фарша

Комментарии для сайта Cackle