Круассаны: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Круассаны с фетой и паприкой ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Круассаны с фетой и паприкой

Состав:

  • Фета (или другой рассольный сыр)
  • Паприка
  • Сушеные травы (тимьян, базилик, орегано)
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Желток
  • Кунжут

Также рекомендуем попробовать

Банановый кулич с кусочками шоколада ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Банановый кулич с кусочками шоколада

Состав:

  • Мука
  • Яйца
  • Сыворотка
  • Сахар
  • Бананы
  • Шоколад черный
  • Подсолнечное масло
  • Сухие дрожжи
  • Соль
  • Масло сливочное
Апельсиново-шоколадный пасхальный кулич НС
Автор: Наташа Сеченова
более 90 минут
Cостав
Апельсиново-шоколадный пасхальный кулич

Состав:

  • Для опары
  • Сухие дрожжи
  • Пшеничная мука
  • Сахар
  • Теплое молоко
  • Для основного теста
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Теплое молоко
  • Пшеничная мука
  • Темный шоколад
  • Свежевыжатый сок апельсина
  • Лимонная цедра
  • Ликер
  • Цукаты из апельсина
  • Апельсин
  • 100 мл апельсинового сока
  • Сахар
Кулич по Похлебкину на творожном дрожжевом тесте ДС
Автор: Дарья Салити
более 90 минут
Cостав
Кулич по Похлебкину на творожном дрожжевом тесте

Состав:

  • Для опары
  • Дрожжи инстант (быстродействующие)
  • Сахар
  • Молоко
  • Мука
  • Для теста
  • Творог сухой 9%
  • Масло сливочное
  • Желтки яичные
  • Сахар
  • Мука
  • Ванильная паста
  • Апельсиновые цукаты (или сухофрукты)
  • Цедра апельсина
Творожный кулич на желтках по Похлебкину МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Творожный кулич на желтках по Похлебкину

Состав:

  • Для кулича:
  • Творог
  • Молоко
  • Сахар
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Желтки куриные
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Ванилин
  • Изюм
  • Коньяк
  • Для глазури:
  • Сахар
  • Желатин
  • Вода