Десерты из фруктов — вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски
Тирольский пирог на бисквите КФ
Автор: Кристина Фудфото
от 60 до 90 минут
Cостав
Тирольский пирог на бисквите

Состав:

  • Для бисквита
  • Яйца
  • Соль
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Для сиропа
  • Вода
  • Сахар
  • Коньяк/ром/ликер
  • Для заварного крема
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Ванильный сахар
  • Яйцо
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Для желе
  • Желатин
  • Вода
  • Ягоды любые
  • Сахар
Постные пирожки с яблоками МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Постные пирожки с яблоками

Состав:

  • Для теста:
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Для начинки:
  • Яблоки
  • Сахар
  • Корица
Постный яблочно-миндальный пирог ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Постный яблочно-миндальный пирог

Состав:

  • Яблоки средние (лучше зеленые)
  • Масло растительное
  • Сахар коричневый
  • Молоко ореховое (или соевое/кокосовое)
  • Мед
  • Сахар ванильный
  • Корица
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Гвоздика молотая
  • Имбирь молотый
  • Изюм
  • Миндальная мука / измельченный миндал
Постный бананово–кокосовый  кекс на ржаной муке с семенами чиа ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный бананово–кокосовый кекс на ржаной муке с семенами чиа

Состав:

  • Семена чиа
  • Пюре банана
  • Мука пшеничная
  • Мука ржаная обдирная
  • Корица
  • Сода
  • Кленовый сироп или мед
  • Разрыхлитель
  • Кокосовое масло
  • Кокосовая стружка (по желанию)
  • Банан целый для украшения
  • Кокосовые чипсы для украшения
  • Кленовый сироп или мед для покрытия
Яблочный кремовый пирог ЕБ
Автор: Елизавета Богомазова
от 60 до 90 минут
Cостав
Яблочный кремовый пирог

Состав:

  • Яйца
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстракт
  • Сливки (средней жирности или жирные)
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Очищенные яблоки зеленые
  • Орехи и корица
  • Лимонный сок
Чизкейк-запеканка с манго и белым шоколадом ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
Чизкейк-запеканка с манго и белым шоколадом

Состав:

  • Сыр филадельфия (или маскарпоне)
  • Греческий йогурт классический
  • Белый шоколад (лучше кондитерский)
  • Соль
  • Яйцо С1 комнатной температуры
  • Ванильный экстракт
  • Пюре манго
Банановый хлеб ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 30 до 60 минут
Cостав
Банановый хлеб

Состав:

  • Мука
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Бананы спелые
  • Яйца категории С1
  • Сливочное масло комнатной температуры
Новогодний тирамису с апельсиновой пропиткой ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Новогодний тирамису с апельсиновой пропиткой

Состав:

  • Печенье савоярди
  • Маскарпоне
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Мандарины
  • Апельсин
  • Какао
Печеные яблоки с медом и корицей в духовке ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Печеные яблоки с медом и корицей в духовке

Состав:

  • Яблоки
  • Ежевика (замороженная)
  • Корица
  • Мед
  • Мандарин
Яблочный Тарт Татен с орехами пекан МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Яблочный Тарт Татен с орехами пекан

Состав:

  • Для теста:
  • Мука пшеничная
  • Мука миндальная
  • Заменитель сахара или сахарная пудра
  • Соль и разрыхлитель
  • Ледяное сливочное масло
  • Яичный желток и часть белка
  • Для карамели
  • Сахар белый
  • Масло сливочное
  • Корица и смесь пряных специй
  • Начинка
  • Кисло-сладкие зеленые яблоки (антоновка)
  • Орехи пекан
Нежный японский чизкейк МК
Автор: Мария Краско
от 30 до 60 минут
Cостав
Нежный японский чизкейк

Состав:

  • Творожный сыр крем-чиз комнатной темпера
  • Сахар
  • Сливки 35% а лучше еще жирнее
  • Белый кондитерский шоколад
  • Сметана
  • Греческий йогурт
  • Желток куриного яйца
  • Лимонный сок
  • Семена ванили (при желании)
  • Ванильный экстракт
  • Кукурузный крахмал
Яблочное повидло с корицей МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Яблочное повидло с корицей

Состав:

  • Яблоки
  • Сахар
  • Вода
  • Корица
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Легкая слойка из груш и марципана АЛ
Автор: Анастасия Ложкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Легкая слойка из груш и марципана

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Быстродействующие сухие дрожжи
  • Молоко комнатной температуры
  • Яйцо комнатной температуры
  • Тростниковый сахар
  • Соль
  • Мука универсальная
  • Сливочное масло холодное
  • ДЛЯ ГРУШЕВОЙ НАЧИНКИ
  • Сливочное масло
  • Тростниковый сахар
  • Соль
  • Груша свежая, нарезанная
  • Яйцо
  • Молоко
  • Смесь специй корицы и кардамона
  • Марципан готовый из магазина
  • ЕСЛИ МАРЦИПАН ГОТОВИТЕ САМИ
  • Сырой миндаль
  • Сахарная пудра
  • Миндальный экстракт
  • Вода
Творожная "Коса" с грушами ТД
Автор: Татьяна Дудка
более 90 минут
Cостав
Творожная "Коса" с грушами

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Молоко
  • Соль
  • Начинка:
  • Творог (9%)
  • Сливочное масло (мягкое)
  • Яйцо
  • Сахар
  • Порошок для ванильного пудинга
  • Соль
  • Груши:
  • Груши
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Дополнительно:
  • Желток
  • Молоко
Кекс с рикоттой и грушами ТБ
Автор: Татьяна Буробина
от 30 до 60 минут
Cостав
Кекс с рикоттой и грушами

Состав:

  • Сыр рикотта
  • Рисовая мука
  • Мука кукурузная
  • Миндальная мука
  • Сырое яйцо
  • Кокосовый сахар
  • Масло кокосовое
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Груша
Крамбл с грушей и медом ЯБ
Автор: Яна Белая
Cостав
Крамбл с грушей и медом

Состав:

  • Груши любого сорта
  • Мука
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Мед
  • Лимон
  • Кедровые орехи