Кекс с рикоттой и грушами - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
15.02.2023 Автор: Татьяна Буробина

Кекс с рикоттой и грушами

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
8
порции
Рикотта
240 г
Рисовая мука
100 г
Кукурузная мука
100 г
Миндальная мука
80 г
Яйца куриные
3 шт
Кокосовый сахар
90 г
Кокосовое масло
80 г
Соль
4 г
Разрыхлитель
1 ч.л.
Груши
3 шт
Татьяна Буробина
Автор рецепта
Самый нежный пирог из рикотты, который вам когда либо доводилось пробовать. А изящное украшение тонко нарезанными грушами восхитит всех вашими кулинарными способностями)

Инструкция

1. Взбить яйца с сахаром и солью, добавить рикотту, масло, тщательно перемешать.

2. Добавить разрыхлитель и постепенно добавляя муку тщательно вымесить.

3. Одну грушу разрезать вдоль на 4 части и нарезать кусочками толщиной по 3 мм. Вмешать в тесто.

4. Выложить тесто в разъемную форму d18 см.

5. Разрезать 2 груши пополам и тонко нашинковать, выложить груши в форму до середины утапливая в тесто, посыпать коричневым сахаром.

6. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
P.S. КБЖУ на 100г 236 / 6,7 / 3,7 / 23,5

Результат

Самый нежный пирог из рикотты, который вам когда либо доводилось пробовать. А изящное украшение тонко нарезанными грушами восхитит всех вашими кулинарными способностями)

Кекс с рикоттой и грушами
Кекс с рикоттой и грушами
Кекс с рикоттой и грушами
Кекс с рикоттой и грушами
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Татьяна Буробина
Автор рецепта
рейтинг 21 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 2 на email-рассылку
опубликовано автором 12 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер